La imagen de los productos puede tener pequeñas variaciones.
Mostrando la página 74 de 89
Título: Paraísos Olvidados
Ficha Técnica:
• Un libro impreso• 2 Videocassetes formato VHS• Formato 29 x 20 cm.• 202 páginas a todo color
• Un libro impreso• 2 Videocassetes formato VHS• Formato 29 x 20 cm.• 202 páginas a todo color
Título: Parrilla
Carnes, pescados, verduras y quesos a la parrilla
Carnes, pescados, verduras y quesos a la parrilla
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado• Tapa Dura• Formato 19 x 26 cm.• 190 páginas impresas a todo color• Índice analítico• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra
• Un volumen lujosamente encuadernado• Tapa Dura• Formato 19 x 26 cm.• 190 páginas impresas a todo color• Índice analítico• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra
Título: Parrilladas, Asados y Brasas
Ficha Técnica:
• 1 tomo lujosamente encuadernado• Formato 23.5 x 33.5 cm.• 205 páginas impresas a todo color• Encuadernación en Tapa Dura• Incluye Glosario
• 1 tomo lujosamente encuadernado• Formato 23.5 x 33.5 cm.• 205 páginas impresas a todo color• Encuadernación en Tapa Dura• Incluye Glosario
Título: Pass The Cambridge First Certificate In English
Ficha Técnica:
- A book with over 1,500 exercises and multiple-choice questions on grammar and vocabulary for you to practice.- Download MP3 files-Two additional online test
- A book with over 1,500 exercises and multiple-choice questions on grammar and vocabulary for you to practice.- Download MP3 files-Two additional online test
Título: Pasta
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato 19 x 26 cm.
• Tapa Dura
• 189 páginas impresas a todo color
• Índice analítico
• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato 19 x 26 cm.
• Tapa Dura
• 189 páginas impresas a todo color
• Índice analítico
• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra
Título: PASTA DE SAL ? TALLER DE MANUALIDADES
Título: Pastas y Risottos
Ficha Técnica:
Un tomo lujosamente encuadernado.
Formato 23.5 x 33.5 cm.
200 páginas impresas a todo color.
Numerosas fotografías tomadas especialmentepara esta obra.
Contiene 106 recetas explicadas paso a paso.
Un tomo lujosamente encuadernado.
Formato 23.5 x 33.5 cm.
200 páginas impresas a todo color.
Numerosas fotografías tomadas especialmentepara esta obra.
Contiene 106 recetas explicadas paso a paso.
Título: Pastelería Creativa
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado • Formato: 23,5 x 33,5 cm• 192 páginas impresas a todo color• Más de 80 recetas explicadas paso a paso• Incluye glosario y tabla de equivalencias
• Un volumen lujosamente encuadernado • Formato: 23,5 x 33,5 cm• 192 páginas impresas a todo color• Más de 80 recetas explicadas paso a paso• Incluye glosario y tabla de equivalencias
Título: Pastelería Creativa
La pastelería de los chefs
La pastelería de los chefs
Ficha Técnica:
1 volumen
Formato 22.5 x 31.5 cm.
159 páginas.
Impresión a todo color
Lujosamente encuadernado en tapa dura y plastificada.
Editorial REYMO
1 volumen
Formato 22.5 x 31.5 cm.
159 páginas.
Impresión a todo color
Lujosamente encuadernado en tapa dura y plastificada.
Editorial REYMO
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89
|
Copyright © 2012. All Rights Reserved.