Ingresa el titulo o nombre del producto.
Buscador:

La imagen de los productos puede tener pequeñas variaciones.
Mostrando la página 61 de 74

Título: Pan Artesanal en Casa
Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Tapa dura con imágenes a color
• 176 Paginas
• Formato 20x24.5 cms.
• Autor. Irving Quiroz
• Editorial LAROUSSE
Título: Pan, Masas y Mermeladas
Recetas para Hacer en casa con y sin Gluten
Ficha Técnica:
• Un volumen.

• Encuadernación de lujo.

• Tapa dura

• Formato 19.5 x 26.5 cm.

• 130 páginas impresas a todo color

• Excelentes fotografías especialmente para esta obra

• Editorial: LEXUS
Título: Panadería Artesanal
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato: 23.5 x 33.5 cm.
• 226 páginas impresas a todo color
• Fotografías tomadas especialmente para la obra
• Más de 90 recetas
Título: Panes Mexicanos
Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Tapa dura con imágenes a color
• 128 Paginas
• Formato 20x24.5 cms.
• Autor. Irving Quiroz
• Editorial LAROUSSE
Título: Parrilla
Carnes, pescados, verduras y quesos a la parrilla
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Tapa Dura
• Formato 19 x 26 cm.
• 190 páginas impresas a todo color
• Índice analítico
• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra
• Editorial LEXUS
Título: Parrilladas, Asados y Brasas
Ficha Técnica:
• 1 tomo lujosamente encuadernado
• Formato 23.5 x 33.5 cm.
• 205 páginas impresas a todo color
• Encuadernación en Tapa Dura
• Incluye Glosario
Título: Pasta
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato 19 x 26 cm.
• Tapa Dura
• 189 páginas impresas a todo color
• Índice analítico
• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra
• Editorial LEXUS
Título: PASTA DE SAL – TALLER DE MANUALIDADES
Ficha Técnica:
- EDICION DE LUJO – ENCICLOPEDIA

Autor: BRIGITTE CASAGRANDA
Tapas TAPAS DURAS – 4 TOMOS -
Editorial: BIBLIOGRAFICA INTERNACIONAL
Título: Pastas y Risottos
Ficha Técnica:
 Un tomo lujosamente encuadernado.
 Formato 23.5 x 33.5 cm.
 200 páginas impresas a todo color.
 Numerosas fotografías tomadas especialmentepara esta obra.
 Contiene 106 recetas explicadas paso a paso.
Título: Pastelería Creativa
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato: 23,5 x 33,5 cm
• 192 páginas impresas a todo color
• Más de 80 recetas explicadas paso a paso
• Incluye glosario y tabla de equivalencias
Páginas
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74