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Titulo: Parrilla
Carnes, pescados, verduras y quesos a la parrilla
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado• Tapa Dura• Formato 19 x 26 cm.• 190 páginas impresas a todo color• Índice analítico• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra

Contenido:
CARNE: Costillas de cerdo al tabasco y maíz con mantequilla de hierbas• Cordero marinado a la menta y jengibre • Conejo apanado con tomillo • Pechuga depato al Chianti • Saltado de res con soya y ajonjolí • Asado mixto con tomillo ymás...PESCADO: Calamares asados con salsa picante • Sepias rellenas con espinaca •Ensalada de pulpo a la parrilla con lentejitas rojas • Langostinos con salsa de miel •Bacalao relleno a la parrilla • Asado mixto de pescados • Brochetas de mar ymás...VERDURAS: Tomates asados con aceite al tomillo • Queso provola asado conrodajas de berenjenas • Berenjenas asadas con condimento de ajonjolí • Brochetas depapas tiernas y fondue de queso • Lonjas asadas de repollo • Queso asado y más...

Descripción:
Una obra con una selección de la parrilla más adecuada y los secretos para encender el mejor fuego, pasando por las técnicas de cocción, un amplio conjunto de recetas y por supuesto las salsas y aliños más sorprendentes que le permitirán asombrar a todos sus invitados. La parrilla puede ser usada primero para hacer un barbecue normal y en un segundo momento, podrá servir para hacer una crocante fritura de mar o para un ligero pastel de verduras, que quizá acompañará a un suculento bistec.

ISBN: 9789962045595

Fecha de publicación:2019-04-01