La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Pasta
Editorial:
Lexus
Lexus
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato 19 x 26 cm.
• Tapa Dura
• 189 páginas impresas a todo color
• Índice analítico
• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato 19 x 26 cm.
• Tapa Dura
• 189 páginas impresas a todo color
• Índice analítico
• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra
Contenido:
LA PASTA FRESCA:
• Strozzapreti con pesto de Calabria y tomates cherry
• Lasa?a de verano con berenjena y tomates
• ?oquis de papa con pesto de habas y gamba
• Fusilli avelinesi con trucha ahumada y puerro
• Tagliolini a la tinta de calamar y más?
PASTA RELLENA:
• Ravioli de burrata con pimientos y calabacín
• Raviolis de faisán a la trufa negra
• Dulces de pastas con relleno de sepias
• Ravioli con papas y trufas
• Cannelloni a las hierbas con papas y bresaola y más?
PASTA SECA:
• Pennette con camarones, habillas e hinojo selvático
• Macarrones con crema de guisante y zanahoria
• ?oquis con peperoni, habas y jamón
• Tallarines de maíz con pesto y tomates
• Ensalada de pasta fría a los brotes de rábano
• Spaghetti de arroz con mariscos
• Linguini con nueces y rúcula y más?
LA PASTA FRESCA:
• Strozzapreti con pesto de Calabria y tomates cherry
• Lasa?a de verano con berenjena y tomates
• ?oquis de papa con pesto de habas y gamba
• Fusilli avelinesi con trucha ahumada y puerro
• Tagliolini a la tinta de calamar y más?
PASTA RELLENA:
• Ravioli de burrata con pimientos y calabacín
• Raviolis de faisán a la trufa negra
• Dulces de pastas con relleno de sepias
• Ravioli con papas y trufas
• Cannelloni a las hierbas con papas y bresaola y más?
PASTA SECA:
• Pennette con camarones, habillas e hinojo selvático
• Macarrones con crema de guisante y zanahoria
• ?oquis con peperoni, habas y jamón
• Tallarines de maíz con pesto y tomates
• Ensalada de pasta fría a los brotes de rábano
• Spaghetti de arroz con mariscos
• Linguini con nueces y rúcula y más?
Descripción:
Aprende a cocinar diversos tipos de pastas y salsas al mejor estilo tradicional italiano, con recetas paso a paso y fáciles de imitar. Pasta fresca, seca y rellenas para crear un menú nuevo y original.
Aprende a cocinar diversos tipos de pastas y salsas al mejor estilo tradicional italiano, con recetas paso a paso y fáciles de imitar. Pasta fresca, seca y rellenas para crear un menú nuevo y original.
ISBN: 9789962045625
Fecha de publicación:2022-08-01