La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Parrilladas, Asados y Brasas
Editorial:
Lexus 

Ficha Técnica:
• 1 tomo lujosamente encuadernado• Formato 23.5 x 33.5 cm.• 205 páginas impresas a todo color• Encuadernación en Tapa Dura• Incluye Glosario

Contenido:
SALSAS Y MARINADAS: Alioli · Mayonesa con queso azul · Chimichurri · Salsa criolla con ají · Mermelada de cebolla · Pebre · Adobo para cerdo · Marinada de hierbas · Marinada picante · Mantequilla de perejil · Vinagreta a la naranja · Vinagreta con yogur · Salsa tártara · Crema agria · BBQ · Mango chutney · Marinada japonesa · Pasta de ají amarillo.RES Y CORDERO: Colita de cuadril con ají y perejil · Malaya a la criolla · Churrasco con cebollinos y cilantro · Asado de tira al vino tinto · Medallones de lomo con mantequilla de perejil · Bife angosto con ajos asados · Brochetas de cordero · Brochetas de corazón · Hamburguesa clásica · Hamburguesa de cordero con kétchup picante.EMBUTIDOS Y ASADURAS: Chorizos a la cerveza · Morcillas tradicionales · Mollejas parrilleras con limón · Intestinos de res a la parrilla · Brochetas de hígado al romero · Longaniza clásica · Riñones en vinagreta · Entremés parrillero.CERDO: Cerdo en marinada picante · Kebab de cerdo con miel de caña y jengibre · Costillas teriyake · Costillar de cerdo en salsa BBQ · Chuletas con naranja y especias · Lomitos de cerdo glaseados · Cerdo adobado · Albóndigas de cerdo con hierbaluisaPOLLO: Yakitori de pollo · Brochetas de pollo y frutas · Piernas con aderezo de menta y limón · Pechugas con ajo, orégano y vino blanco · Alitas picantes · Alitas en salsa de soja · Muslos en salsa de achiote y ajo · Corazones de pollo con mostaza.PESCADOS Y MARISCOS: Almejas con perejil y jengibre · Calamares en salsa de soja · Atún con alioli de hierbas · Yakitori de salmón · Picante de lenguado · Brochetas de atún y jengibre y ají · Langostinos con ajo y romero · Mejillones al vino blanco · Lenguado grillado con berenjenas y bock choy · Pez espada con mantequilla de limón · Conchas de abanico a la parmesana.VEGETARIANAS: Brochetas de vegetales · Brochetas de tofu · Portabellos con queso de cabra · Tomates rellenos a la parrilla · Calabacines grillados con mantequilla de ajo y limón · Papas con cebollas asadas · Pizza de berenjenas · Pimientos rellenos · Espárragos a la parmesana Moussaka con queso de feta · Cebollas de verdeo en vinagreta.GUARNICIONES Y ENSALADAS: Ensalada de pasta · Ensalada de lechuga, cebolla blanca y champiñones · Ensalada de gazpacho a la parrilla con langostino · Compota de melocotones · Poros grillados en aceite de oliva · Pimientos asados · Maíz a las brasas · Ratatouille clásico · Arroz campestre · Ensalada dulce · Brochetas con queso de cabra · Papas al carbón con crema agria.

Descripción:
Esta obra nos brinda la oportunidad de aprender a cocinar sobre el fuego exquisitos platos y recetas en base a res, cordero, pollo, cerdo, pescados, embutidos, etc.

ISBN: 9789962040224

Fecha de publicación:2012-06-13