La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Cocina Mexicana e Internacional
Editorial:
Gromex
Gromex
Ficha Técnica:
• 12 Tomos
• Formato 22 x 15 cm.
• Pasta gruesa plastificada
• Libro Impreso a color
• 732 Páginas
• 12 Tomos
• Formato 22 x 15 cm.
• Pasta gruesa plastificada
• Libro Impreso a color
• 732 Páginas
Contenido:
• Ensaladas Y Entradas • Cocina Mexicana I • Cocina Mexicana II • La Pasta • Mariscos Y Otros Productos Del Mar • El Arroz • Verduras • Sopas Y Legumbres • Los Pescados • Aves Y Caza • Cocina Para Grandes Ocasiones • Antojitos
• Ensaladas Y Entradas • Cocina Mexicana I • Cocina Mexicana II • La Pasta • Mariscos Y Otros Productos Del Mar • El Arroz • Verduras • Sopas Y Legumbres • Los Pescados • Aves Y Caza • Cocina Para Grandes Ocasiones • Antojitos
Descripción:
Una colección completa para aprender a preparar los platillos más suculentos.
Una colección completa para aprender a preparar los platillos más suculentos.
ISBN: 9788467441475
Fecha de publicación:2022-08-01