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Titulo: Cocina Vegetariana Doña Lupita
Editorial:
Ibalpe

Ficha Técnica:
• 1 Libro• En formato de 27.5 por 19.8 cms.• 96 páginas• Fotografías reales a todo color• Pasta gruesa en color• 76, combinaciones

Contenido:
• ENTRADAS:Ensaladas con frijoles Negros. Sopa de cebolla. Tomate relleno. Crema bicolor. Ensalada de espinaca con suprema. Huevos motuleños. Ceviche de soya. Sopa de ajo con huevo. Tapa de berenjenas. Timbal de fresa. Tomate con queso de cabra. Sopa de trigo. Tapas. Esquites. Potaje de haba. Ensalada de rúcula. Ensalada de mandioca. Ensalada tibia de hortalizas. Crema de verduras primavera. Ensalada de col lombarda. Anillo de pepino. Ensalada de lentejas. Ensalada de brócoli y papas. Champiñones al ajillo. Ceviche vegano. Arroz a los 3 pimientos. Sopa de alubias. Tofu bañado con cuitlacoche. Ensalada con peras asadas. Dip de remolacha. Trigo salteado con almendras. Ensalada fresca con cítricos. Tempura de espárragos. Moldes de queso con hierbas. Antioxidante. Dip de soya. Ensalada walmi. Crema de tomate. Frituras de jitomate y queso. Minestrone con tofu. Crema de portobellos. Chapatas de setas y pimientos. Sopa verde. Espárragos a la vinagreta. Setas con crema de vodka. Buñuelos japoneses. Ensalada de gluten y duraznos. Mojito con kiwi frapeado. Sopa de champiñón. Kappa. Tapas de berenjenas. Ensalada de edamame. Verduras con vinagreta de miso. Humus de alubia. Empanadas de tofu y chauchas. Espárragos a la vinagreta. Sopa de lentejas cremosa. Sopa de tortilla. Pan francés. Col en salsa agridulce. Ceviche de champiñones. Sopa de avena. Sopa de ajo rostizado. Cuscús de verduras. Crema de carabineros. Potaje vegetariano. Tabulé de manzana y aguacate. Tortitas argentinas crujientes. Tallos de coliflor cubiertos de queso. Panela en salsa de jengibre. Coliflor capeada rellena de requesón. Calabacitas rellenas de espinaca. Bastones de tofu. Huevos con crudités. Ensalada de cuscús. Crema de puerros con jacobos de queso. El Vegetarianismo. Vinagretas. Programa Alimenticio Vegetariano. Glosario.• PLATILLOS:Crepas de flor de calabaza. Gluten ranchero. Alcachofas salteadas con setas. Flauta dorada de gluten. Fideos con vegetales mixtos. Tamales de picadillo. Tarta de setas y tomates. Fajitas de gluten. Quesadillas de cuitlacoche. Brochetas de setas. Lasaña de vegetales. Huevos al vapor con ejotes. Mango maki. Frijoles charros. Rollos de berenjena. Papas rellenas. Tostadas de flor de calabaza. Quesadillas con panela y verduras. Sushi de nopal. Tapas gratinadas. Tortillitas griegas de calabacín. Hamburguesa de soya. Puchero de gluten. Tamales de chaya con requesón. Pascualina. Pizza vegetal can salsa bechamel. Tostadas de maíz azul con jocoque. Huevos revueltos con aguacate. Lasaña con champiñón. Mil hojas de vegetales con salsa poblana. Jitomate relleno de queso de cabra. Albóndigas de arroz en salsa verde. Milanesa a caballo de seitán. Medallón de soya gratinado. Molcajete de setas. Menudo de gluten. Espagueti arrabiata. Pay vegano. Chilaquiles verdes can gluten. Enfrijoladas de queso panela. Club sándwich. Barbacoa de gluten. Enchiladas oaxaqueñas. Huarache con nopal. Coliflor ranchero. Picadillo de soya. Torre de vegetales. Strudel de queso y espinaca. Sándwich de manzana. Frittata de otoño. Lasaña de hortalizas. Burrito vegano. Emparedado de cuitlacoche. Tortilla española. Huaraches de gluten. Sándwich de queso de cabra. Bistek ranchero de seitán. Pastel de champiñones con queso. Arroz cubano con pisto. Discada. Arroz con chorizo de soya. Sopes de champiñón. Quesadillas de rajas. Huevos tampiqueños. Seitán con garbanzos. Chimichangas rellenas de nopal. Garbanzos con trigo y cítricos. Berenjenas rellenas con cuscús. Hongos portobello rellenos. Papas con chorizo gratinado. Verdolagas con soya. Pozole de soya. Tepalí de garbanzo. Asado sinaloense de soya. Setas al grill. Sopes con chorizo de soya.• POSTRES:Dulce de soya. Pan de plátano. Fresas romanof. Pastel light. Panqué multigrano. Strudel de manzana. Dulce de frijol. Tejocotes. Batido de guanábana. Mermelada de tomate orgánico. Brochetas de albaricoque. Torrejas caseras. Buñuelos colombianos. Galletas de mantequilla. Galletas alfajores. Batido de plátano con mora. Bocados de calabaza. Dulce de garbanzo. Duraznos rellenos. Charlota de manzana. Dulce de coco. Postre de yogur con miel. Dulce de guanábana. Sorbete de piña miel. Compota de guayaba. Mousse de pitaya. Conserva de calabaza. Helado de nuez con cajeta. Arepa andina. Dulce de mandioca con jalea de uva. Mousse de queso. Compota de otoño. Peras rellenas de queso cottage. Crema de sandía. Mousse de chocolate. Corona de chocolate y queso. Flan de requesón helado. Espuma helada. Gelatina de frutas. Leche cocida. Frutas del bosque en vino. Dulce de leche con frapé de mango. Nieve de yaca. Peras con requesón y chocolate. Bolitas de almendras y vainilla. Helado frito al coco. Rollos integrales con fruta. Crepas con fresas. Atole de mezquite. Capuchino con leche de soya. Tejuino de mezquite. Margarita de mango con chile. Malteada de pétalos. Crema de mango. Champiñones azucarados. Duraznos al vino tinto. Nieve de elote. Atole de ciruela. Piña rebozada. Pastel de chocolate. Torre de piña asada. Tizana de moras. Guayaba con granola. Bísquet tropical. Calabacitas rellenas de manzana. Pay de plátano. Macedonia con yogur. Pastel. Plátanos con tofu. Arroz con leche y plátano. Dip de rosas. Malteada cherry. Mermelada de nopal. Batido de kiwi con coco. Croqueta de avena. Dulce de papaya.• EL VEGETARIANISMO:Es una dieta completa y muy viable para el ser humano, además de brindar proteínas de excelente calidad, también aporta carbohidratos para nuestra energía y vitaminas, minerales y algo muy importante que es la fibra.• VINAGRETAS:Vinagreta de tamarindo. Vinagreta de cilantro. Vinagreta italiana. Aderezo de cilantro. Aderezo arrabiata. Chimichurri. Vinagreta balsámica. Aderezo francés. Vinagreta de mango. Aderezo mediterráneo. Salsa de mango. Crema de café. Vinagreta de fresa.• PROGRAMA ALIMENTICIO VEGETARIANO:Lunes a Domingo: Desayuno. Comida. Cena.• GLOSARIO DE LOS TÉRMINOS VEGETARIANOS:En orden alfabético de la ?A? a la ?Z?.

Descripción:
El modo de comer vegetarianio se basa en una amplia variedad de alimentos que son deliciosos y sanos. un menú vegetariano es una forma poderosa de alcanzar una buena salud. Las frutas, los vegetales, los frijoles y los granos nos ponen saludables, además de ser una manera maravillosa de satisfacer el paladar sin perjudicar nuestra salud.Las comidas vegetarianas son característicamente bajas en grasas saturadas y generalmente contienen poco o ningun colesterol, puesto que el colesterol se encuentra sólo en productos de origen animal, los vegetarianos consumen una dieta libre de colesterol.Descarga una aplicación gratis Cocina de TulaCOCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA le ayudará a establecer hábitos alimenticios para sentirse de maravilla.

ISBN: 9707230754

Fecha de publicación:2012-05-29