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Titulo: Gran Cocina China Doña Lupita
Editorial:
Ibalpe

Ficha Técnica:
• 1 volumen • lujosamente encuadernado. • Páginas impresas a todo color. • Esplendidas fotografías a todo color.

Contenido:
• ENTRADA:Bocadillo de tofu. Panecillos de salmón. Arroz con espinacas. Ensalada de pulpo con vinagreta de tamarindo. Ensalada de anago con salsa de anguila. Ensalada dookan. Ensalada ling. Ensalada tzamuki. Ensalada mukimono. Carpaccio de atún. Pepino con jocoque. Sopa Zai ling. Ensalada con tofu. Sopa de champiñones con tofu. Ensalada Zakumi. Ensalada con surimi. Ensalada de venado. Sopa de anago. Tallarines con salsa de pescado. Ensalada de tofu. Sopa de verduras con wonton frito. Sopa Hoshasuke. Sopa Inas ? shai. Rollitos Dim sum. Ensalada de espinacas con salmón. Sopa Usashima. Lechuga Kunai. Sopa de langosta. Sopa Suan la tang. Wonton de camarón. Fideos con salmón. Sopa de fideos de arroz. Sopa combinada de hongos. Ensalada de mango. Rollos rellenos. Sopa de aleta de tiburón. Sashimi de calamar. Sopa de almeja al curry. Edamame con champiñón blanco. Ensalada de atún rojo. Pimientos rellenos mar y tierra. Arroz al vapor con masago. Sopa Nihao. Tofu frito. Sopa de caracol. Verduras con miel. Ensalada de callos. Ensalada oriental de mango. Espárragos con salsa de huevo. Carpaccio de berenjenas. Champiñones con vinagreta de huevo. Conos de crepa. Champiñón Ling Dom. Ensalada Yim Ling. Berenjenas con vinagreta de mango. Conos Nori. Tallarines chinos. Arroz con tintura de calamar. Berenjenas encostradas de pan. Sopa Shoi. Pan oriental negro con sepia y cangrejo. Arroz negro mixto. Albóndigas de pescado. Chop suey mixto. Atún en hoja de arroz. Arroz frito. Fideos chinos. Fideos integrales con trucha ahumada. Karuzami de cangrejo. Dumtoga de Surimi. Ravioles de langosta. Udon con camarones. Tartas de tomates. Mil hoias con callos. Ka - yeuati. Ensalada de verano. Té chino. Arroz chino. Tabla de equivalencias y medidas. Índice.• PLATO FUERTE:Albóndigas de pollo thai. Atún con chícharos chinos. Brochetas horneadas. Calamar con salsa de leche de coco. Callo de almeja en salsa de ostión. Brochetas de camarón abi. Camarón al curry. Camarón lichi. Camarones rebosados. Borrego con piña. Chop suey de camarón y callo de almeja. Filete thai. Combinación Fai ling. Filete de res al curry. Brochetas con ajonjolí. Gallinita de Guinea. Fideo de res con hongos. Rollos Nanka kima. Pavo adobado con vinagreta de mango. Pato a la naranja. Pato rebosado. Pato en salsa de ciruela. Pechugas Suey dom. Pescado blanco en salsas orientales. Sopa ling de camarón. Camarones en salsa agridulce. Pollo al vapor con tallo de limón. Pollo con espárragos y almendras. Pollo al mango. Pollo con Shiitake. Pechugas de pato dulces. Pato rebosado con curry. Pollo estilo chino. Pollo Tuön. Pulpo al curry. Salmón con vinagreta de guayaba. Sopa Xin. Pollo con piña agridulce. Pollo con salsa teriyaki. Camarón Tai. Sopa mongol. Van pai. Bulgogui Dup ? Bap. Wok choy. Filete de calamar picante al curry. Salmón a la vinagreta. Camarón crujiente picante. Alitas Yun-yun. Pulpo a la pimienta. Brochetas de merluza. Pierna de Borrego con tamarindo. Ensalada de mantarraya. Sopa Kin tan. Fideos con camarones. Mar y tierra. Pollo al limón. Langostinos con mango. Sopa Zai Wok. Dragón blanco. Chow mein de cerdo. Pato a la manzana. Filete al curry. Ishi cani. Filete oriental. Pollo almendrado. Pollo con piñón blanco con salsa de ostión. Pierna con salda de ciruela. Cerdo estilo chino. Tallarines con pollo. Pechuga de pato. Atún con pimientos. Pollo con nuez de la India. Ejotes con res. Pollo con shiitake. Laksa de camarones. Tártara de atún.• POSTRES:Café Tapé. Mil hojas de mango. Melocotones al caramelo. Ciruelas con crema de yogur. Torre de manzana. Takana de lima con mango. Gelatina de rompope. Zuki con crema de jengibre. Tochitos de mango. Gelatina de chocolate. Cheescake de tofu. Tapioca con moras. Du-du de aguacate. Rollo de chocolate. Rollo de queso con zarzamora. Tai ? ming. Deleite de castañas. Xux-Xux de requesón con chocolate. Bua - loy faktongo. Copa de frutas silvestres. Kouzu de pera. Cascada del cielo. Pankecas dulces. Zoko kaní. Gyozas de arándono. Melón chino. Batido de fresa con tapioca. Nido de pelo de ángel. Sorbo con marrasquino. Gelatina de almendras con almíbar de jengibre. Geisha de frutas. Copa de frutas del campo con helado. Gelatina de frutas con jarabe de algarroba. Zuko de ate y queso. Trufas de queso con salsa de guayaba. Rollitos de plátano. Arroz dulce con nuez. Gelatina de frambuesas. Plátanos dominicos. Ravioles de mango. Helado frito. Gelatina tropical con almíbar de anís. Kahnom Tua Poch. Helado de queso. Gelatina de granada. Mousse de café. GaIletas de almendras. Buñuelos de manzana. Sku sig postre de café. Kimishigure. Wagashi. Rollitos de ate. Ojo de tigre. Buñuelos de yuca con miel de chancaca. Budín de fruta con moka. Gelatina de queso. Rollitos de yuca. Zapallo confitado. Galletas con almíbar de ciruela. Arroz con leche de coco. Tri banda. Tofu bruleé. Arroz con frutas. Nieve de limón con leche. Arroz con leche de coco y arándanos. Budín con crema de lima. Buñuelos de plátano con miel de arroz. Ciruelas envueltas. Galletas con zarzamoras. Gelatina de anís con espumo de coco. Gelatina de queso con frambuesa. Higos en almíbar. Mil hojas con crema de avellana. Mousse de requesón con chocolate. Tarta de manzana. Tarta de zapallos con higos.

Descripción:
La obra incluye una gran variedad de platillos que son un verdadero placer para ver, oler y saborear. Los platos se presentan en tres secciones: entradas, platos fuertes y postres, todos acompañados de magníficas fotografías.Muchos platos chinos se cocinan con menos carne y más verduras, por lo que los alimentos contienen menos calorías y son igualmente ricos que la comida de estilo occidental. Las verduras se mantienen brillantes y nítidas con la cocción por un corto tiempo a fuego alto, ya sea en su propio jugo o en una pequeña cantidad de agua. Este método es usual en la cocina china y conserva la mayor parte de las vitaminas y minerales.Descubra lo buena y económica que la comidad china puede ser. Todos los ingredientes en la receta pueden ser fácilmente adquiridos en tiendas de alimentos y supermecados. El arte de la cocina china no presenta ninguna dificulta como usted pronto descubrirá.COCINA CHINA DOÑA LUPITA hará de su experiencia culinaria algo fácil y divertido.

ISBN: 9786078048410

Fecha de publicación:2012-05-28