La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Escultura En Frutas y Verduras
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Formato 24 x 34 cm
• 176 páginas impresos a todo color
• Fina encuadernación en tapa dura plastificada

Contenido:

Descripción:
El arte Mukimono en la Gastronomía.
El Mukimono cultiva el arte tradicional del tallado de diversos elementos gastronómicos desde su lejano origen en la China de los siglos XVI y XVII, durante la dinastía Tang. Hoy en día se practica no sólo en países orientales sino en todo el mundo.
Las mágicas figuras ?comestibles• creadas por el maestro tallador, decorar las mesas de grandes eventos. Le dan un toque personal y/o corporativo, según sea el caso, o los buffets, platones de quesos o carnes frías y centros de mesa.
Con este libro usted podrá conocer y aprender, paso a paso esta técnica, y será capaz de logar sorprendentes dise?os. Sólo es necesario tener tiempo, paciencia y trabajar cuidadosamente.
Aquí encontrarán el detalle de las herramientas necesarias para esculpir, además de tips, recomendaciones e imágenes de muestra que le ayudarán a obtener mejores resultados.
Nuestro país tiene la ventaja de contar con una variedad de productos agrícolas, con los que podemos desarrollar al máximo la creatividad en este arte.
Esperamos que disfrute el contenido de esta obra, ROYCE EDITORES; trae para ti las mejores obras.

ISBN: 9789972209833

Fecha de publicación:2022-08-01