La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Guía Esencial Del Chocolate
Editorial:
Lexus
Lexus
Ficha Técnica:
• Volumen encuadernado en tapa dura
• Formato de 24,5 cm x 29,5 cm
• 180 páginas
• Volumen encuadernado en tapa dura
• Formato de 24,5 cm x 29,5 cm
• 180 páginas
Contenido:
Cada página contiene una galería fotográfica de excelente calidad, que podrán aportarte ideas y conocer sobre el maravilloso mundo del chocolate. «En ninguna otra parte ha concentrado la naturaleza tanta abundancia de las más valiosas sustancias alimenticias y en tan limitado espacio como en el grano del cacao». (Alexander von Humboldt, explorador, naturalista y geógrafo alemán). El chocolate, además de ser remedio de salud, es un alimento nutritivo, afrodisíaco, elemento de marketing, de regalo, de amistad, de moneda, de trueque, de droga, es hasta sustituto del amor. El chocolate puede llegar a ser, y de hecho lo es, arte, arte puro de chocolate. Creatividad e imaginación. El chocolate es una perdición.
Cada página contiene una galería fotográfica de excelente calidad, que podrán aportarte ideas y conocer sobre el maravilloso mundo del chocolate. «En ninguna otra parte ha concentrado la naturaleza tanta abundancia de las más valiosas sustancias alimenticias y en tan limitado espacio como en el grano del cacao». (Alexander von Humboldt, explorador, naturalista y geógrafo alemán). El chocolate, además de ser remedio de salud, es un alimento nutritivo, afrodisíaco, elemento de marketing, de regalo, de amistad, de moneda, de trueque, de droga, es hasta sustituto del amor. El chocolate puede llegar a ser, y de hecho lo es, arte, arte puro de chocolate. Creatividad e imaginación. El chocolate es una perdición.
Descripción:
Esta guía explora al chocolate en todas sus variantes y estados dentro de la cocina para la preparación de los más diversos platos, golosinas y repostería internacional.
Esta guía explora al chocolate en todas sus variantes y estados dentro de la cocina para la preparación de los más diversos platos, golosinas y repostería internacional.
ISBN: 9789962046523
Fecha de publicación:2022-07-28