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Titulo: Ciencia Tecnología E Industria De Alimentos
Editorial:
Grupo Latino Editores

Ficha Técnica:
Fecha de edición: 2008
Formato: Libro Tapa Dura
Dimensiones: 27 x 20 cm
Numero de páginas: 1191
Contenido: 1 Tomo

Contenido:
Elementos de bromatología Microbiología de los alimentos Toxicología de los alimentos Textura de los alimentos Tecnología de los alimentos Análisis nutricional de los alimentos Alimentos y sistemas de procesados. Propiedades físicas Calidad del agua potable Aceites y grasas Química de los alimentos Cereales y productos de panadería Productos cárnicos y embutidos Y más...

Descripción:
La presente obra está destinada a atender las necesidades de todas las personas sedientas de conocimiento sobre el código alimentario, el cual incluye nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, nutrición, química, sanidad, entre otros temas, todos igual de interesantes e investigados con el fin de aclarar algunos conceptos primordiales.
La investigación y el desarrollo de nuevos tipos de alimentos y procesos han experimentado un auge excepcional en los últimos años.
Las legislaciones cada vez más estrictas en materia de seguridad alimentaria, así como la creciente preocupación que existe en la sociedad por conocer que tipos de alimentos se consumen, cualidades nutricionales y beneficios para la salud, han forzado en parte esta innovación en los métodos de tratamientos y conservación de los alimentos y, en general, en la cadena que se sigue desde la obtención de la materia prima hasta la comercialización final del producto terminado.
La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial; por esta razón los estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.

ISBN: 9789588203706

Fecha de publicación:2022-07-25