La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Libro Saber Comer
Editorial:
Luis Fernando Ayala

Ficha Técnica:
• Un excelente libro impreso
• Formato 23.7 x 33 x 1.7 cm
• 191 páginas impresas a todo color
• Fotografías tomadas especialmente para esta obra
• Fina encuadernación en tapa dura
• Edición 2021
• Coordinación editorial: Luis Fernando Ayala

Contenido:
• 300 recetas y una canasta de 240 ingredientes. • Tabla calendario de verduras y frutas de temporada. • Fórmula y tablas para calcular en Índice de Masa Corporal (IMC). • Explicación clara y sencilla del Nuevo Etiquetado para Alimentos y Bebidas ultra procesados. • Los menús están diseñados siguiendo las indicaciones clínicamente probadas del Plato del Bien Comer y la Jarra del Buen Beber. • Bebidas, licuados, colaciones, desayunos, comidas, cenas, infusiones, frutas y verduras, sopas, leguminosas, bocadillos, antojitos, ensaladas... • El 30% de las recetas están basadas en pescado. • Todas las recetas cuentan con fotografías y tablas calóricas.

Descripción:
Saber Comer. Guía de Alimentación Sana Para Todos.

La obra de consulta sobre alimentación más oportuna para nuestro tiempo. Un libro para tener siempre a la mano en casa.

ISBN:

Fecha de publicación:2022-07-23