La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: LA COCINA DE HOY Edicion de Lujo
Editorial:
Cultural
Cultural
Ficha Técnica:
10 Volúmenes
Formato 22 x 29 cm
Lujosa encuadernación en tapa dura a cuatro colores y plastificada
1920 Páginas en total
Más de 1000 Fotografías
10 Volúmenes
Formato 22 x 29 cm
Lujosa encuadernación en tapa dura a cuatro colores y plastificada
1920 Páginas en total
Más de 1000 Fotografías
Contenido:
1. Legumbres 2. Sopas y Ensaladas 3. Arroces 4. Pastas y Huevos 5. Vinos y Aceites 6. Carnes y Aves 7. Carnes 8. Pescados 9. Mariscos 10. Verduras y Comida Vegetariana.
1. Legumbres 2. Sopas y Ensaladas 3. Arroces 4. Pastas y Huevos 5. Vinos y Aceites 6. Carnes y Aves 7. Carnes 8. Pescados 9. Mariscos 10. Verduras y Comida Vegetariana.
Descripción:
Constituye la obra de divulgación culinaria más completa, teniendo al alcance una muestra de los platos más exquisitos y representativos de la gastronomía.
Ofrece al lector una amplia variedad de platos sanos y muy sabrosos, comprende desde la cocina más tradicional y representativa hasta la más exquisita y sofisticada.
Constituye la obra de divulgación culinaria más completa, teniendo al alcance una muestra de los platos más exquisitos y representativos de la gastronomía.
Ofrece al lector una amplia variedad de platos sanos y muy sabrosos, comprende desde la cocina más tradicional y representativa hasta la más exquisita y sofisticada.
ISBN: 9788480559409
Fecha de publicación:2012-06-08