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Titulo: Pan Casero
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
Pasta dura: 208 páginas a todo colorEditor: Ediciones Larousse S.A de C.V. ; Edición: 1 (5 de mayo de 2018)Idioma: EspañolDimensiones del paquete: 23.2 x 18.4 x 1.4 cmPeso del envío: 640 g

Contenido:
Recetas, técnicas y consejos para elaborar pan casero. Ibán Yarza, entusiasta divulgador del pan, aprendió a hacer pan sin haber tenido una formación profesional en cocina. Ello es motivo de inspiración para que cualquiera que se proponga dominar esta habilidad, pueda hacerlo.Más de 30 recetas de panes que le permitirán aprender las técnicas esenciales de la panadería.Aprenda cómo hacer chapata, pan de masa madre, pan de molde, pan pita, pizza sin amasado, focaccia y otros panes regionales, como bollos chinos al vapor o bollos de cardamomo.Secciones introductorias ilustradas con fotografías que le explican de manera detallada las nociones básicas del pan, cuáles son los falsos mitos acerca de su elaboración, medidas y porcentajes, tipos de harina y pasos esenciales para realizarlos.Al final del libro, hay una sección llamada Dr. Pan que le ayuda a identificar algunos de los tropiezos, dudas y errores más comunes en su elaboración, a la vez que le proporciona consejos.Un glosario que le facilita comprender términos empleados comúnmente en panadería, y un índice alfabético para que encuentre de manera rápida cualquier receta, ingrediente o preparación del libro.

Descripción:

ISBN: 9786072118140

Fecha de publicación:2022-07-15