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Titulo: Lo Mejor de los Pescados y Mariscos en México
Editorial:
Lexus
Lexus
Ficha Técnica:
• Un libro IMPRESO• Formato 23.5 x 34 cm• 234 páginas impresas a todo color• Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra• Fina encuadernación en pasta dura plastificada
• Un libro IMPRESO• Formato 23.5 x 34 cm• 234 páginas impresas a todo color• Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra• Fina encuadernación en pasta dura plastificada
Contenido:
• Filete en salsa de mango• Pescado huachinango dorado• Tiritas de pescado empanizado• Sopa de mariscos• Hot Dog en pescado• Camarones rellenos de jaiba• Pescado sarandeado• Taco dorado de camarón• Camarones en salsa de pistache• Chiles rellenos de mariscos• Camarones sarandeados• Pizza marinera• Pi?a rellena• Camarones al tequila• Aguachile• Camarones al coco• Más...
• Filete en salsa de mango• Pescado huachinango dorado• Tiritas de pescado empanizado• Sopa de mariscos• Hot Dog en pescado• Camarones rellenos de jaiba• Pescado sarandeado• Taco dorado de camarón• Camarones en salsa de pistache• Chiles rellenos de mariscos• Camarones sarandeados• Pizza marinera• Pi?a rellena• Camarones al tequila• Aguachile• Camarones al coco• Más...
Descripción:
Ingredientes fáciles de encontrar.Recetas paso a paso.Lo mejor de los pescados y mariscos es una obra elaborada en México, con el objetivo de aprovechar al máximo los recursos marinos de nuestras costas.Es una obra dirigida tanto a chefs, amas de casa, estudiantes de gastronomía, como al público en general. En donde se indica paso a paso con fotografías la elaboración de estas recetas.Además se creo este libro con el fin de promover la comida mexicana, en su especialidad de pescados y mariscos; donde se incluyen más de cien recetas seleccionadas con esmero por su autor, quien tuvo la importante tarea de recopilar las mejores recetas por dos a?os, las cuales ya han sido probadas y comprobadas, además los ingredientes para la preparación de estas recetas son fáciles de encontrar.La creación de cada una de estas recetas es con la intención de que son nutritivas, y saludables, sin dejar de ser deliciosas.En esta edición se incluye además un glosario de términos culinarios especializado, el cual ha sido seleccionado para que tenga una completa y definida referencia para poder realizar una perfecta preparación en sus recetas. También se anexan unas secciones donde se explica y se hace referencia a algunos alimentos y sus propiedades.El éxito de un buen platillo que tengamos que elaborar, depende mucho de la creatividad, la variedad de los ingredientes y la presentación de los mismos, para que a su vez deleite la vista y el paladar de sus comensales. Y de esta manera tenga éxito en sus próximos eventos.
Ingredientes fáciles de encontrar.Recetas paso a paso.Lo mejor de los pescados y mariscos es una obra elaborada en México, con el objetivo de aprovechar al máximo los recursos marinos de nuestras costas.Es una obra dirigida tanto a chefs, amas de casa, estudiantes de gastronomía, como al público en general. En donde se indica paso a paso con fotografías la elaboración de estas recetas.Además se creo este libro con el fin de promover la comida mexicana, en su especialidad de pescados y mariscos; donde se incluyen más de cien recetas seleccionadas con esmero por su autor, quien tuvo la importante tarea de recopilar las mejores recetas por dos a?os, las cuales ya han sido probadas y comprobadas, además los ingredientes para la preparación de estas recetas son fáciles de encontrar.La creación de cada una de estas recetas es con la intención de que son nutritivas, y saludables, sin dejar de ser deliciosas.En esta edición se incluye además un glosario de términos culinarios especializado, el cual ha sido seleccionado para que tenga una completa y definida referencia para poder realizar una perfecta preparación en sus recetas. También se anexan unas secciones donde se explica y se hace referencia a algunos alimentos y sus propiedades.El éxito de un buen platillo que tengamos que elaborar, depende mucho de la creatividad, la variedad de los ingredientes y la presentación de los mismos, para que a su vez deleite la vista y el paladar de sus comensales. Y de esta manera tenga éxito en sus próximos eventos.
ISBN: 9786070030536
Fecha de publicación:2012-06-08