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Titulo: El Gran Libro del Taco
Editorial:
Centro de Distribución Editorial
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Ficha Técnica:
• 1 Volumen• Formato 21.6 x 27.8 cm• 160 Páginas con fotografías a todo color• Impresos en papel couche de 135 gr• Fina encuadernación en cartoné abullonado y plastificado
• 1 Volumen• Formato 21.6 x 27.8 cm• 160 Páginas con fotografías a todo color• Impresos en papel couche de 135 gr• Fina encuadernación en cartoné abullonado y plastificado
Contenido:
Descripción:
El más completo libro de recetas del taco y derivados del maíz?Quién no ha disfrutado el sabor de un buen taco?Este delicioso platillo tradicional de la cocina mexicana, pero conocido en todo el orbe, ofrece siempre un placer al paladar.Rico por su versatilidad, admite una gran variedad en su preparación: el soporte puede ser una tortilla de maíz o de trigo, puede ser tan rápido como un taco de sal o de salsa, o de un guisado tan elaborado como un taco de cochinita pibil.Puede ser preparado en una tortilla recién sacada del comal o freírse, bien enrollado, y tener un taco dorado, casero como un taco de frijoles; comprado, como un taco de canasta. Todo tipo de ingredientes es bienvenido: carde de pollo, res, cerdo, pescado y camarón, papas, frijoles, huevos, chicharrón o queso.Comerse un taco es un placer que se extiende más allá del gusto: el aroma nos atrae, el aspecto nos conquista, y nadie puede negar que la preparación es parte del antojo. Para cuando la mano lo lleva a nuestra boca llevamos ya un buen rato degustándolo; y entonces le damos la primera mordida?Ponemos ahora en sus manos este recetario que ofrece muchas sabrosas maneras de llenar una tortilla. Encontrará aquí la novedad y la tradición reunidas en este platillo muy nuestro. Le invitamos a que abra las páginas, doble la tortilla y tome con su mano el taco de su preferencia.¡Buen Provecho!
El más completo libro de recetas del taco y derivados del maíz?Quién no ha disfrutado el sabor de un buen taco?Este delicioso platillo tradicional de la cocina mexicana, pero conocido en todo el orbe, ofrece siempre un placer al paladar.Rico por su versatilidad, admite una gran variedad en su preparación: el soporte puede ser una tortilla de maíz o de trigo, puede ser tan rápido como un taco de sal o de salsa, o de un guisado tan elaborado como un taco de cochinita pibil.Puede ser preparado en una tortilla recién sacada del comal o freírse, bien enrollado, y tener un taco dorado, casero como un taco de frijoles; comprado, como un taco de canasta. Todo tipo de ingredientes es bienvenido: carde de pollo, res, cerdo, pescado y camarón, papas, frijoles, huevos, chicharrón o queso.Comerse un taco es un placer que se extiende más allá del gusto: el aroma nos atrae, el aspecto nos conquista, y nadie puede negar que la preparación es parte del antojo. Para cuando la mano lo lleva a nuestra boca llevamos ya un buen rato degustándolo; y entonces le damos la primera mordida?Ponemos ahora en sus manos este recetario que ofrece muchas sabrosas maneras de llenar una tortilla. Encontrará aquí la novedad y la tradición reunidas en este platillo muy nuestro. Le invitamos a que abra las páginas, doble la tortilla y tome con su mano el taco de su preferencia.¡Buen Provecho!
ISBN: 9786077505013
Fecha de publicación:2012-06-08