La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Libro De Coctelería Cocteles
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• 1 Volumen cuidadosamente encuadernado
• Formato 24 x 34 cm
• 232 Páginas impresas a todo color
• Una variedad de combinaciones
• Más de 400 variedades de cocteles incluyendo 22 combinaciones con tequila
• Contiene mini diccionario

Contenido:
• El cocktail• Métodos de elaboración de cocteles• Cocteles según sus propiedades• Cocteles según su tama?o• Los utensilios del bar• Cristalería del bar• Consejos elementales para la prepación de un cocktail• Forma correcta de servir los vinos• Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos• El vino blanco y las comidas• Último consejo• Adornos para cocteles• 8 combinaciones con amaretto• 6 combinaciones con apricot Brandy• 24 combinaciones con brandy• 59 combinaciones con ron blanco• 15 combinaciones con ron dorado• 3 combinaciones con malibú• 53 combinaciones con vodka• 3 combinaciones con campari• 6 combinaciones con cerveza• 3 combinaciones con pernod• 22 combinaciones con tequila• 43 combinaciones con gin• 7 combinaciones con jerez• 10 combinaciones con champagne• 6 combinaciones con vino blanco• 3 combinaciones con vino tinto• 20 combinaciones con whisky
• 12 combinaciones con jack daniel?s
• 2 combinaciones con menta verde
• 4 combinaciones con galliano
• 2 combinaciones con mandarina
• 6 combinaciones con carolan?s o bailley?s
• 2 combinaciones con anís
• 12 combinaciones con khalúa
• 5 combinaciones de KGV
• 2 combinaciones con kirch
• 2 combinaciones con sambuca
• 3 combinaciones con triple sec
• 2 combinaciones con licor de bananas
• 5 combinaciones con crema de cacao
• 2 combinaciones con u?a de gato
• 34 combinaciones con pisco
• 5 combinaciones de Costa Rica
• 5 combinaciones de Bolivia
• 5 combinaciones de Ecuador
• 12 cocteles de Moda
• 6 cocteles refrescantes
• Mini Diccionario del Bar, Terminología del Bar y Glosario Técnico

Descripción:
Ingrese al fascinante mundo de la coctelería. El cóctel es una mezcla equilibrada de dos o más bebidas alcohólicas, que armoniosamente dosificadas producen un sabor distinto. Agradable a la vista, al olfato, al paladar y al tacto. Éstos según sus propiedades pueden ser: Aperitivos, refrescantes, digestivos y terapéuticos. Conviértase en un experto en el arte de la coctelería. Adornos para hermosear los cocteles a base de frutas, verduras o vegetales. Para lograr combinaciones vistosas y coloridas, siga nuestras indicaciones. El cóctel tiene alma universal y sus propias terminologías.

ISBN: 9789972625879

Fecha de publicación:2022-06-28