La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: ¿ Qué Cocino Hoy ?
Una forma fácil y divertida de armar tus menús
Una forma fácil y divertida de armar tus menús
Editorial:
Grupo Clasa
Grupo Clasa
Ficha Técnica:
•1 volumen anillado.
• Fina encuadernación en pasta dura anillada.
• Formato 21.5 x 31 cm.
• 192 páginas impresas a todo color.
• Excelente fotografías tomadas especialmente para la obra.
•1 volumen anillado.
• Fina encuadernación en pasta dura anillada.
• Formato 21.5 x 31 cm.
• 192 páginas impresas a todo color.
• Excelente fotografías tomadas especialmente para la obra.
Contenido:
1. Menús. 2. Recetas básicas. 3. Salsas básicas. 4. Guarniciones. 5. Técnicas gastronómicas. 6. Bebidas saludables. 7. Equivalencias de peso y volumen. ENTRADAS :-Almejas con espagueti - arroz a la marinera - arroz a la mexicana - arroz a la poblana - arroz borracho - arroz al limón - crema de aguacate - codito a la hawaiana - crema de cempasúchil - crema de elote - crema de espárragos - crema de jaiba - ensalada de aguacate con naranja - ensalada César - ensalada de papa - ensalada multicolor - ensalada sure?a - crema de queso al chipotle - macarrones con queso - moros y cristianos - papas gratinadas - sopa azteca - sopa de cebolla - sopa de frijol a los tres chiles - sopa de hongos con fideos - sopa de lima - sopa milpa - tornillos a las finas hierbas - Y MUCHO MÁS ... PLATOS FUERTES: - alambres de res estilo califa - albóndigas al chipotle - alitas búfalo - atún a la vizcaína - bisteces a la crema - bisteces en pasilla - carnitas caseras - camarones a la diabla - camarones al chipotle - camarones Filadelfia - cerdo a la naranja - cerdo al tamarindo - cerdo de la huerta - ceviche de soya - cochinita pibil - chili con carne - chuletas ahumadas con puré de manzana - chuletas en salsa de pi?ón - enchiladas de almendra - enchiladas de mole - enchiladas suizas - enfrijoladas chilangas -filete de pescado a la talla - hamburguesas de atún - hamburguesas de portobello - molcajete de camarones - molotes rellenos - pescado empapelado - rollo de pollo con jamón - rollitos de res rellenos de setas - taquitos de atún a la poblana - tortas de papa - trenza de pollo rostizado - Y MUCHO MÁS ... POSTRES: -Alegrías gourmet - arroz con lecha - ate de mamey - banana split napolitano - besos de coco - biónicos de fruta - brownies - bu?uelos de plátano - capirotada - cubiletes de guayaba - dulce de coco - duraznos sorpresa - flan napolitano - galletas chocochispas - galletas de jengibre - helado de chocolate y plátano - mazapanes al jerez - mousse de chocolate - mousse de fresa - pan de elote con rompompe - pan de lechera - plátanos al tequila - tiramisú en vaso - volcán de chocolate - Y MUCHO MÁS ...
1. Menús. 2. Recetas básicas. 3. Salsas básicas. 4. Guarniciones. 5. Técnicas gastronómicas. 6. Bebidas saludables. 7. Equivalencias de peso y volumen. ENTRADAS :-Almejas con espagueti - arroz a la marinera - arroz a la mexicana - arroz a la poblana - arroz borracho - arroz al limón - crema de aguacate - codito a la hawaiana - crema de cempasúchil - crema de elote - crema de espárragos - crema de jaiba - ensalada de aguacate con naranja - ensalada César - ensalada de papa - ensalada multicolor - ensalada sure?a - crema de queso al chipotle - macarrones con queso - moros y cristianos - papas gratinadas - sopa azteca - sopa de cebolla - sopa de frijol a los tres chiles - sopa de hongos con fideos - sopa de lima - sopa milpa - tornillos a las finas hierbas - Y MUCHO MÁS ... PLATOS FUERTES: - alambres de res estilo califa - albóndigas al chipotle - alitas búfalo - atún a la vizcaína - bisteces a la crema - bisteces en pasilla - carnitas caseras - camarones a la diabla - camarones al chipotle - camarones Filadelfia - cerdo a la naranja - cerdo al tamarindo - cerdo de la huerta - ceviche de soya - cochinita pibil - chili con carne - chuletas ahumadas con puré de manzana - chuletas en salsa de pi?ón - enchiladas de almendra - enchiladas de mole - enchiladas suizas - enfrijoladas chilangas -filete de pescado a la talla - hamburguesas de atún - hamburguesas de portobello - molcajete de camarones - molotes rellenos - pescado empapelado - rollo de pollo con jamón - rollitos de res rellenos de setas - taquitos de atún a la poblana - tortas de papa - trenza de pollo rostizado - Y MUCHO MÁS ... POSTRES: -Alegrías gourmet - arroz con lecha - ate de mamey - banana split napolitano - besos de coco - biónicos de fruta - brownies - bu?uelos de plátano - capirotada - cubiletes de guayaba - dulce de coco - duraznos sorpresa - flan napolitano - galletas chocochispas - galletas de jengibre - helado de chocolate y plátano - mazapanes al jerez - mousse de chocolate - mousse de fresa - pan de elote con rompompe - pan de lechera - plátanos al tequila - tiramisú en vaso - volcán de chocolate - Y MUCHO MÁS ...
Descripción:
Una divertida propuesta que brinda miles de menús diarios en un solo libro.Permite combinar opciones de entradas, platos principales y postres de un modo rápido y sencillo.Su ingeniosa presentación anillada y sus páginas divididas en 3 bandas permiten combinar platos de las 3 secciones, siguiendo el orden preestablecido o guiándose por la tentación.
Una divertida propuesta que brinda miles de menús diarios en un solo libro.Permite combinar opciones de entradas, platos principales y postres de un modo rápido y sencillo.Su ingeniosa presentación anillada y sus páginas divididas en 3 bandas permiten combinar platos de las 3 secciones, siguiendo el orden preestablecido o guiándose por la tentación.
ISBN: 9786079062675
Fecha de publicación:2020-06-28