La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Pasteles Decorados
Paso a paso
Editorial:
Grupo Clasa

Ficha Técnica:
• 1 volumen.• 192 páginas.• Formato 24,5 x 27 cm.• Práctico estuche contenedor

Contenido:
1. Utensilios y equipo2. Recetas básicas3. TécnicasRecetas:- Delicada rosa de chocolate - pastel de coco - pastel de fresas y crema - elegante abanico de chocolate y cerezas - dulce sorpresa floral - flan de castañas - tierno corazón con hilos de azúcar - pastel de pistachos y cerezas - pastel de trufa de chocolate - cheescake de cerezas y chocolate - pastel de bodas - tronco navideño de chocolate - minipastel con rosa - pastel alocado - casa de pan de jengibre - pastel arácnido - castillo de chocolate - corazón de mousse de frambueza - corazón de dos pisos con ramo de flores - Y MUCHO MÁS ...

Descripción:
• Numerosas opciones creativas para preparar este delicioso alimento y sorprender a nuestros invitados.• Con explicaciones sencillas, paso a paso, y con un detalle completo de los ingredientes a utilizar.• Incluye impactantes imágenes de los platos terminados.

ISBN: 9789974739406

Fecha de publicación:2020-06-28