La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Pan, Masas y Mermeladas
Recetas para Hacer en casa con y sin Gluten
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen.
• Encuadernación de lujo.
• Tapa dura
• Formato 19.5 x 26.5 cm.
• 130 páginas impresas a todo color
• Excelentes fotografías especialmente para esta obra

Contenido:
PANES TRADICIONALES: Pan de alforfón con cumbre de queso y flores • Pan tierno de calabacín • Hogaza de pan con harina de centeno • Pan panadero con leche y aceite de oliva • Hot-cross buns con pasas y especias • Pan «inglés» con bacón, nata, perejil y queso • Pumpernickel con malta cacao y algarroba y más? MASAS DULCES Y SALADAS: Pan de plátano • Muffins de chocolate con aroma de vainilla • Cake goloso de chocolate • Brioche de maíz con semillas de calabaza • Pierogi de maíz con mantequilla, pimienta e hinojo • Magdalena de chocolate • Biscocho dulce • Pan pizza con tomates, albahaca, orégano, aceite y más? MERMELADAS Y CONSERVAS: Jalea natural con menta y manzana • Confitura natural de tomates verdes • Mermelada de melocotón • Mermelada de moras y más?

Descripción:
Es un compendio de recetas caseras de panes tradicionales como la hogaza o la chapata, pero también de panes alternativos salados, de masas dulces y de panes cuyos ingredientes son aptos para personas celíacas. Explicación paso a paso de la masa madre y la manera tradicional de elaborar el pan, técnica que sirve como base para todo lo que vendrá después. Se propone recetas internacionales, como los bagels americanos, los grissinis o la focaccia italiana, las crackers suecas, el pan inglés o el Pumpernickel alemán.

ISBN: 9788466234733

Fecha de publicación:2020-06-28