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Titulo: La Mejor Cocina Vegana
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• 1 volumen.
• Encuadernación en tapa dura plastificada.
• Formato 20 x 27 cm.
• 160 páginas impresas a color.

Contenido:
1. Presenteción.2. Introducción:- Los nutrientes- Una vida natural3. Básicos caseros:- Preparaciones muy versátiles- Seitán- Leches vegetales- Tofu- Yogures veganos- Veganesa- Tempeh- Recetas veganas4. Cereales:- Granos y semillas- Alforón o trigo sarraceno- Amaranto- Arroz- Arroz salvaje- Avena- Cebada- Centeno- Maíz- Mijo- Quinoa- Sorgo- Teff- Trigo- Recetas veganas4. Legumbres:- Las proteínas vegetales- Alfalfa- Algarroba- Altramuz- Alubia- Cacahuete- Fenogreco- Garbanzo- Guisante- Haba o judía- Judía mungo- Judía azuki- Lenteja- Soja- Recetas veganas5. La huerta:- Frutas, verduras, hortalizas y más- Flores aromáticas comestibles- Hierbas y especias- Setas y trufas- Algas: las verduras del mar- Recetas veganas6. Frutos secos y semillas:- Cápsulas de vida- Frutos secos- Otras semillas oleaginosas- Recetas veganas7. Germinados y fermentados:- Tradición culinaria- Germinados- Fermentados- Recetas veganas8. Dulces veganos:- Azúcar- Melazas- Siropes, azúcares y extractos de otras plantas- Veganizando recetas- Recetas veganas9. Términos usuales10. Índice de americanismos11. Índice de recetas

Descripción:
Optar por una alimentación vegana supone evitar poner en el plato cualquier producto de procedencia animal, bien sea algo tan evidente como la carne y el pescado; bien sea algo más inesperado, como los huevos, la leche o la miel. Se trata de respetar la vida animal e impedir su explotación y su sufrimiento, una filosofía de vida que no tiene por qué suponer una renuncia al placer de la comida.Esta travesía en busca de un entorno más respetuoso con el medio ambiente nos va a hacer descubrir alimentos típicamente veganos, como el seitán, el tofu o el tempeh, pero también nos va a ayudar a sacar el máximo partido posible a todos los ingredientes del mundo vegetal:- cereales- legumbres- frutas- verduras- semillas- y más...conociendo de la A a la Z cada alimento y acompañándolo de recetas suculentas que pueden hacer replantearse la dieta hasta al más convencido de los carnívoros.

ISBN: 9788466234061

Fecha de publicación:2020-06-28