La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: La Confitería en Casa
Editorial:
Grupo Clasa

Ficha Técnica:
• 1 volumen.
• Fina encuadernación en pasta dura.
• Formato 22.5 x 31 cm.
• 168 páginas impresas a todo color.
• Excelente fotografías tomadas especialmente para la obra.

Contenido:
PASTELES Y TARTAS.Crumble de manzana.Marquise de chocolate.Mousse de fresas.Brownie clásico.Imperial ruso.Chocotorta.Milhojas con dulce de leche.Cuadrados de ricota.Mini brownie con nuez.Mini Sacher.Mini rogel.Mini pasta frola.Mini mousse de chocolate.Mini domos de chocolate.Tartaletas lemon pie.Tartaletas de coco.Tartaletas con dulce de leche y chocolate.Tartaletas de fresas y crema pastelera.Tartaletas con frutos secos.Tartaletas de chocolate y frutos rojos.Tartaletas de banana y crema.Pastel molino.Pastel de cumpleaños.Pastel galés.Selva negra.Postre Balcarce.Pastel de crema de chocolate y cítricos.Lemon pie en frasco.Tiramisú en frasco.Sabayón.Cheesecake.Mousse de menta y chocolate.Postres en shots.MASAS Y BOCADITOS: PORTADA.Masas secas.Masas finas.Profiteroles.Alfajores de fruta.Alfajores de chocolate y glaseados.Alfajores de maicena coloreados.Colaciones.Cannoli con crema.Biscotti de almendras.Conitos con dulce de leche bañados en chocolate.Coquitos bañados en chocolate.Palos de Jacob.Troncos con dulce de leche.Merengues clásicos y de colores.Galletas con chispas de chocolate.BOMBONES Y GOLOSINAS.Bombones de chocolate y rellenos.Bombones de fruta.Paletas de chocolate.Chocolate en rama.Tabletas de chocolate tipo Bariloche.Caramelos y paletas con isomalta.Caramelos de leche.Mentitas y bananitas de chocolate.Bombones con cubierta de avellanas.Medallones rellenos con dulce de leche.Florentines con almendras y nueces.BUDINES, CUPCAKES Y FACTURAS.Cupcakes.Muffins gigantes.Cakepops.Macarons.Budines de limón y de chocolate.Strudel.Vainillas.Bay biscuits.Scones.Rosa de Pascua.Pan dulce.Ensaimadas.Palmeritas con dulce de leche.Croissants.Sfogliatella con crema pastelera.Mini facturas.Pan de chocolate.TÉRMINOS GASTRONÓMICOS.GLOSARIO.ÍNDICE ALFABÉTICO DE RECETAS.EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS.

Descripción:
La Confitería en Casa, con explicaciones paso a paso. Todos los secretos de los maestros confiteros ¡al alcance de tu mano!Los postres y pasteles son el broche de oro de cualquier reunión o evento. Y cuando se trata de preparaciones caseras es aún mejor. Porque bien sabemos que nadie se resiste a un postre bien chocolatoso, a un pastel de crema o a una tarta liviana y refrescante.Esta completa y cuidada obra reúne un sinfín de deliciosas preparaciones que solemos hallar en una confitería o pastelería, y que ahora podemos realizar en nuestro hogar.Está destinada tanto a aficionados como a estudiantes de gastronomía que desean aprender nuevas recetas. También es una obra muy práctica para aquellas personas que quieran iniciar un mini-emprendimiento. Se trata, sin dudas, de un libro ideal para que la familia pueda disfrutar de las exquisiteces más tentadoras de la pastelería, sin necesidad de salir de casa.

ISBN: 9789974886780

Fecha de publicación:2020-06-28