La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Cocina Mexicana
Patrimonio de la Humanidad
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• 1 volumen.
• Encuadernación en tapa dura plastificada.
• 312 páginas a color.
• Más de 600 imágenes.

Contenido:
Más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por el patrimonio culinario mexicano.

Descripción:
En este libro encontrara un delicioso recorrido por nuestro patrimonio con más de 80 recetas clásicas a través de la lente de Ignacio Urquiza, multipremiado fotógrafo que ha dedicado buena parte de su vida a captar en incomparables imagenes todo lo que nuestra cocina representa, además encontrara temas como: nuestra tierra, con sus diversos climas y ecosistemas, nuestros ingredientes con una colorida variedad, la originalidad y funcionalidad de nuestros utensilios, nuestras hermosas tradiciones, personalidades que han colaborado con su trabajo para destacar la cocina mexicana entre las mejores del mundo, restaurantes.

ISBN: 9786072104334

Fecha de publicación:2020-06-28