La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Cocina Mexicana
Patrimonio de la Humanidad
Patrimonio de la Humanidad
Editorial:
Larousse
Larousse
Ficha Técnica:
• 1 volumen.
• Encuadernación en tapa dura plastificada.
• 312 páginas a color.
• Más de 600 imágenes.
• 1 volumen.
• Encuadernación en tapa dura plastificada.
• 312 páginas a color.
• Más de 600 imágenes.
Contenido:
Más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por el patrimonio culinario mexicano.
Más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por el patrimonio culinario mexicano.
Descripción:
En este libro encontrara un delicioso recorrido por nuestro patrimonio con más de 80 recetas clásicas a través de la lente de Ignacio Urquiza, multipremiado fotógrafo que ha dedicado buena parte de su vida a captar en incomparables imagenes todo lo que nuestra cocina representa, además encontrara temas como: nuestra tierra, con sus diversos climas y ecosistemas, nuestros ingredientes con una colorida variedad, la originalidad y funcionalidad de nuestros utensilios, nuestras hermosas tradiciones, personalidades que han colaborado con su trabajo para destacar la cocina mexicana entre las mejores del mundo, restaurantes.
En este libro encontrara un delicioso recorrido por nuestro patrimonio con más de 80 recetas clásicas a través de la lente de Ignacio Urquiza, multipremiado fotógrafo que ha dedicado buena parte de su vida a captar en incomparables imagenes todo lo que nuestra cocina representa, además encontrara temas como: nuestra tierra, con sus diversos climas y ecosistemas, nuestros ingredientes con una colorida variedad, la originalidad y funcionalidad de nuestros utensilios, nuestras hermosas tradiciones, personalidades que han colaborado con su trabajo para destacar la cocina mexicana entre las mejores del mundo, restaurantes.
ISBN: 9786072104334
Fecha de publicación:2020-06-28