La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Los Cuadernos de la Abuela
2da Serie:Recetas Caseras de la Auténtica Cocina Italiana
Editorial:
Grupo Clasa

Ficha Técnica:
• 3 volúmenes.
• Fina encuadernación en pasta dura.
• Formato 20.5 x 26.7 cm.
• 324 páginas impresas a todo color.
• Excelente fotografías tomadas especialmente para la obra.
• Editorial: Grupo Clasa.

Contenido:
TOMO 1. VEGETALES Y LEGUMBRES.Sopa mediterránea con hongos.Ensalada de remolacha con naranjas y nueces.Bruschettas en papillote.Cestas vegetarianas.Crema de remolacha.Crema de ortigas con rúcula silvestre.Crumble con zanahorias y zucchinis.Áspic de verduras.Vasos tricolor de zanahorias, arvejas y ricota.Achicoria picante en papillote.Y muchos más...TOMO 2. TARTAS DULCES Y SALADAS.Masa de hojaldre.Quiche Lorraine.Pizza de escarola.Masa filo.Pastel de la abuela.Budín marmolado.Tarta de frutas.Masa quebrada.Masa al aceite.Masa de pan.Tarta de pera y chocolate.Y muchos más...TOMO 3. PESCADOS Y MARISCOS.Bruschetas mediterráneas.Ensalada de pulpo.Buñuelos de mejillones y almejas.Pastel de sardinas.Langostinos al vapor con juliana de verduras.Sopa de pescado.Sopa de mejillones.Arenque y anchoas marinadas.Mejillones gratinados.Papas con mejillones gratinados.Y muchos más...

Descripción:
Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie. Recetas caseras de la auténtica Cocina Italiana.Las abuelas tienen mucho que enseñarnos y su conocimiento culinario es un claro ejemplo. No existen mejores platos que los que ellas preparaban. Su sabor y amor los convirtieron en platos inolvidables. Recetas caseras transmitidas de generación en generación, llegan hoy a tus manos para que continúes el legado de las más exquisitas preparaciones.Recetas, consejos y tips de la abuela detallados paso a paso.Nada se compara con la comida que preparaba la abuela: su amor convertía cualquier ingrediente en un festín inolvidable. Para que hoy puedas continuar con ese legado, ponemos en tus manos una recopilación de las recetas más queridas y recordadas de las abuelas italianas, tal como ellas las atesoraban en sus cuadernos.Cada volumen incluye numerosas recetas claramente explicadas, con un desarrollo paso a paso, además del detalle de los ingredientes. Al final de la obra encontrarán un breve glosario de términos gastronómicos, tablas de equivalencias de pesos y medidas, y un práctico índice que incluye la información básica de cada receta.

ISBN: 9789974886100

Fecha de publicación:2020-06-27