La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Los Cuadernos de la Abuela
1ra Serie:Recetas Caseras de la Auténtica Cocina Italiana
Editorial:
Grupo Clasa

Ficha Técnica:
• 3 volúmenes.
• Fina encuadernación en pasta dura.
• Formato 20.5 x 26.7 cm.
• 324 páginas impresas a todo color.
• Excelente fotografías tomadas especialmente para la obra.

Contenido:
TOMO 1. ARROCES Y RISOTTOS.Arroz con arvejas.Risotto a la milanesa.Risotto al vino tinto.Risotto con espárragos y frico.Copa de arroz rojo al vino.Cuadrados de arroz con crema de trufas.Y muchos más...TOMO 2. PASTAS CASERAS.Masa básica al huevo.Corazones de salmón con pesto de rúcula.Pansotti de langostinos picantes al pesto.Casoncelli.Panzerotti rojos al pesto.Fagottini verdes al parmesano.Ravioles de alcauciles y jamón.Y muchos más...TOMO 3. POSTRES TÍPICOS.Bizcocho clásico.Masa de hojaldre.Crema diplomática y chantilly.Cocción a blanco.Crema chantilly al chocolate.Masa brisée.Arrollado con mermelada.Y muchos más...

Descripción:
Los Cuadernos de la Abuela 1a Serie. Recetas caseras de la auténtica Cocina Italiana.Las abuelas tienen mucho que enseñarnos y su conocimiento culinario es un claro ejemplo. No existen mejores platos que los que ellas preparaban. Su sabor y amor los convirtieron en platos inolvidables. Recetas caseras transmitidas de generación en generación, llegan hoy a tus manos para que continúes el legado de las más exquisitas preparaciones.Nada se compara con la comida que preparaba la abuela: su amor convertía cualquier ingrediente en un festín inolvidable. Para que hoy puedas continuar con ese legado, ponemos en tus manos una recopilación de las recetas más queridas y recordadas de las abuelas italianas, tal como ellas las atesoraban en sus cuadernos.Cada volumen incluye numerosas recetas claramente explicadas, con un desarrollo paso a paso, además del detalle de los ingredientes. Al final de la obra encontrarán un breve glosario de términos gastronómicos, tablas de equivalencias de pesos y medidas, y un práctico índice que incluye la información básica de cada receta.

ISBN: 9789974886049

Fecha de publicación:2020-06-26