La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: SALSA Y TEQUILA
Editorial:
Reymo
Reymo
Ficha Técnica:
• 1 Volumen• 168 páginas a todo color En papel especial para esta obra • Formato 19 x 27 cm.• Encuadernado en tapa dura impresa a colo
• 1 Volumen• 168 páginas a todo color En papel especial para esta obra • Formato 19 x 27 cm.• Encuadernado en tapa dura impresa a colo
Contenido:
- "Sabor a México" es dedicado para todos los que deseen saber a mejor profundidad sobre el Tequila, cómo se fabrica, terminología, historia, y más.- "Cócteles con tequila" es el segundo apartado con recetario de los mejores cócteles preparados con Tequil
- "Sabor a México" es dedicado para todos los que deseen saber a mejor profundidad sobre el Tequila, cómo se fabrica, terminología, historia, y más.- "Cócteles con tequila" es el segundo apartado con recetario de los mejores cócteles preparados con Tequil
Descripción:
Aprenda de la forma más fácil a preparar la salsa adecuada para acompa?ar sus platillos. En esta obra usted encontrara la más completa y variada cantidad de salsas tradicionales de nuestro país.Cada salsa está claramente explicada para su preparación y con los ingredientes exactos de cada una de ellas. Es una obra que no debe faltar en la cocina familiar, siga los prácticos consejos dentro de ella para darle a sus alimentos ese sabor especial que solo México le puede dar a la comida.
Gran variedad de SALSAS de todo tipo de chiles y sabores.
Otra característica tradicional de la cultura mexicana es sin duda el tequila. Y en esta obra usted encontrara información histórica y todo el proceso para obtener el elixir mexicano por excelencia.Sorprenda a sus amigos y familiares con un delicioso cocktail que puede seleccionar dentro de la gran variedad que contiene este maravilloso volumen.
Aprenda de la forma más fácil a preparar la salsa adecuada para acompa?ar sus platillos. En esta obra usted encontrara la más completa y variada cantidad de salsas tradicionales de nuestro país.Cada salsa está claramente explicada para su preparación y con los ingredientes exactos de cada una de ellas. Es una obra que no debe faltar en la cocina familiar, siga los prácticos consejos dentro de ella para darle a sus alimentos ese sabor especial que solo México le puede dar a la comida.
Gran variedad de SALSAS de todo tipo de chiles y sabores.
Otra característica tradicional de la cultura mexicana es sin duda el tequila. Y en esta obra usted encontrara información histórica y todo el proceso para obtener el elixir mexicano por excelencia.Sorprenda a sus amigos y familiares con un delicioso cocktail que puede seleccionar dentro de la gran variedad que contiene este maravilloso volumen.
ISBN: 9685212910
Fecha de publicación:2019-04-17