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Titulo: Tapas
Editorial:
Larousse
Larousse
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado• Tapa dura• 80 páginas• Tama?o: 26.5 x 26.5 cms.
• Un volumen lujosamente encuadernado• Tapa dura• 80 páginas• Tama?o: 26.5 x 26.5 cms.
Contenido:
Recetas de preparaciones clásicas de la cocina española y opciones contemporáneas, gran variedad con distintos grados de dificultad y para todos los gustos: opciones vegetarianas y platillos a base de pescados, mariscos, aves y carnes rojas.
35 recetas de tapas espa?olas para sorprender a sus invitados con un mundo de sabores, porciones peque?as, variedad de ingredientes y una presentación colorida, hacen de estas tapas la perfecta antesala para una comida, cena o el bocadillo perfecto para complementar una fiesta o reunión entre amigos. Disfrute de preparaciones clásicas de la cocina espa?ola, así como de algunas opciones contemporáneas:
• Carnes y Aves: orejitas de hojaldre y chorizo, Alitas de pollo crujientes estilo cajún, Albóndigas de carne y queso.
• Pescados y mariscos: croquetas de bacalao, Canelones rellenos de cangrejo, chipirones al ajillo con perejil.
• Vegetales: Gazpacho, Tortilla de papas, Brochetas de aceitunas y pimientos asados.
Recetas de preparaciones clásicas de la cocina española y opciones contemporáneas, gran variedad con distintos grados de dificultad y para todos los gustos: opciones vegetarianas y platillos a base de pescados, mariscos, aves y carnes rojas.
35 recetas de tapas espa?olas para sorprender a sus invitados con un mundo de sabores, porciones peque?as, variedad de ingredientes y una presentación colorida, hacen de estas tapas la perfecta antesala para una comida, cena o el bocadillo perfecto para complementar una fiesta o reunión entre amigos. Disfrute de preparaciones clásicas de la cocina espa?ola, así como de algunas opciones contemporáneas:
• Carnes y Aves: orejitas de hojaldre y chorizo, Alitas de pollo crujientes estilo cajún, Albóndigas de carne y queso.
• Pescados y mariscos: croquetas de bacalao, Canelones rellenos de cangrejo, chipirones al ajillo con perejil.
• Vegetales: Gazpacho, Tortilla de papas, Brochetas de aceitunas y pimientos asados.
Descripción:
Este libro contiene 35 recetas de tapas españolas para sorprender a sus invitados con un mundo de sabores. Porciones pequeñas, variedad de ingredientes y una presentación colorida hacen de estas tapas perfecta antesala para una comida o cena, o el bocadillo perfecto para complementar una fiesta o reunión entre amigos. Disfrute de preparaciones clásicas de la cocina española, así como de algunas opciones contemporáneas.
Este libro contiene 35 recetas de tapas españolas para sorprender a sus invitados con un mundo de sabores. Porciones pequeñas, variedad de ingredientes y una presentación colorida hacen de estas tapas perfecta antesala para una comida o cena, o el bocadillo perfecto para complementar una fiesta o reunión entre amigos. Disfrute de preparaciones clásicas de la cocina española, así como de algunas opciones contemporáneas.
ISBN: 9786072113213
Fecha de publicación:2019-04-02