La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: 1 volumen
Formato 22.5 x 31.5 cm.
159 páginas.
Impresión a todo color
Lujosamente encuadernado en tapa dura y plastificada.
Editorial REYMO
Editorial:
Ficha Técnica:
Pastelería Creativa
La pastelería de los chefs
Pastelería Creativa
La pastelería de los chefs
Contenido:
La obra se organiza en cuatro capítulos:
1. Tartas dulces.
2. Postres y tortas.
3. Postres al plato.
4. Minicakes.
Además se complementa con una sección especial de recetas básicas, un glosario, tabla de equivalencias de pesos, medidas y los utensilios empleados en cada elaboración.
La obra se organiza en cuatro capítulos:
1. Tartas dulces.
2. Postres y tortas.
3. Postres al plato.
4. Minicakes.
Además se complementa con una sección especial de recetas básicas, un glosario, tabla de equivalencias de pesos, medidas y los utensilios empleados en cada elaboración.
Descripción:
La pastelería de los chefs es una obra moderna que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recetas clásicas y propuestas creativas propias de los mejores restaurantes y pasteleros del mundo para el gran público.
Es ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desean ampliar su repertorio de recetas, para estudiantes que necesitan aprender los últimos avances en pastelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas e ideas, pero también para golosos que simplemente quieren animarse a realizar deliciosas preparaciones.
La pastelería de los chefs es una obra moderna que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recetas clásicas y propuestas creativas propias de los mejores restaurantes y pasteleros del mundo para el gran público.
Es ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desean ampliar su repertorio de recetas, para estudiantes que necesitan aprender los últimos avances en pastelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas e ideas, pero también para golosos que simplemente quieren animarse a realizar deliciosas preparaciones.
ISBN:
Fecha de publicación:2019-04-02