La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Pan Artesanal en Casa
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• 1 Volumen• Tapa dura con imágenes a color• 176 Paginas• Formato 20x24.5 cms.• Autor. Irving Quiroz

Contenido:
* Los mejores panes del mundo horneados de manera artesanal en su hogar.
* Más de 50 recetas de panes salados y dulces, característicos de alguna región.
* Disfrute de algún favorito mexicano, como una esponjosa concha o un tradicional bolillo; o bien, deléitese con un pan clásico de reconocimiento mundial, como un suave danés o una crujiente baguette.
* Recetas con explicaciones detalladas, algunas ilustradas paso a paso, de métodos y técnicas de elaboración.
* Cada receta esta ilustrada e incluye una breve introducción sobre el origen del pan, sus características organolépticas, hábitos de consumo, mitos y leyendas o algún otro dato de interés.
* Descripción de Ingredientes y utensilios esenciales en panadería.
* Incluye un útil glosarios de términos especializados en la materia.

Descripción:
Pan artesanal en casa contiene una selección de panes dulces y salados procedentes de varias partes del mundo, algunos de ellos clásicos, como la baguette, la concha, el croissant o el muffin de blueberries, y otros que en los últimos años han ganado presencia en México, como la fougasse, el hot cross bun o el panecillo chino al vapor.

ISBN: 9786072119581

Fecha de publicación:2019-04-02