La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: El Libro de Oro de la Panadería
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado• Formato: 23.5 x 33.5 cm.• 198 páginas impresas a todo color• Fotografías e ilustraciones seleccionadas especialmente para esta obra

Contenido:
Panes tradicionales: pan brioche, pan de avena, bagel clásico, pan trenzado, pan de maíz, pan libre de gluten, pretzel dorados, pan chato de sémola, pan madrile?o, Focaccia con aceitunas, pancitos de salvado, pan de zapallo, arepas, de quinoa con semillas y más?
Pancitos saborizados: bollitos de tocino, knishes de papa, pancitos de orégano, chipá de mandioca, pancitos de aceitunas, pan enrollado.
Galletas y palitos: galletas marinadas, scones de Graham, palitos, triángulos de maíz, scones de queso.
Panes dulces: croissants, pan danés, donas, pan de chocolate, stollen, panettone, rosca de reyes, churros y más?

Descripción:
Una obra imprescindible para todo aquel que desee iniciarse en el apasionante arte de hacer pan.Una herramienta ideal para animarse a probar nuevas opciones, cocinar panes riquísimos y ¡lucirse con los resultados! Todos los panes vienen acompañados de una fotografía a página completa que sin duda te animará a preparar más de una receta. Tanto los aficionados como los profesionales se sorprenderán con recetas originales y de resultados infalibles. Una fuente de conocimiento para el profesional y entusiasta del pan. Una obra que explica cada paso del proceso de panadería, con un lenguaje claro y fácil de entender. El mejor material de formación para el aprendiz o un material de consulta profesional para el panadero avanzado. Recetas rápidas y fáciles para elaborar tu propio pan. Incluye recetas paso a paso, y elaboraciones saladas y dulces.

ISBN: 9789962045540

Fecha de publicación:2019-04-02