La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Los Secretos del Food Styling
Editorial:
Larousse
Larousse
Ficha Técnica:
• 1 Volumen• Tapa dura con imágenes a color• 176 Paginas• Formato 20x20.5 cms.• Autor: Cara Hobday y Jo Denbury • Fotografía: Rob White
• 1 Volumen• Tapa dura con imágenes a color• 176 Paginas• Formato 20x20.5 cms.• Autor: Cara Hobday y Jo Denbury • Fotografía: Rob White
Contenido:
• Desarrolle las técnicas básicas de la decoración de alimentos para poner en práctica sus propias ideas.• Una guía práctica que muestra de manera sencilla y paso a paso, como presentar todo tipo de creaciones de platillos, con toques profesionales.• Un obra ideal para aficionados o para profesionales que le ayudara a crear decoraciones atractivas y a desarrollar su creatividad
• Desarrolle las técnicas básicas de la decoración de alimentos para poner en práctica sus propias ideas.• Una guía práctica que muestra de manera sencilla y paso a paso, como presentar todo tipo de creaciones de platillos, con toques profesionales.• Un obra ideal para aficionados o para profesionales que le ayudara a crear decoraciones atractivas y a desarrollar su creatividad
Descripción:
Con esta obra aprenderá a crear atractivas decoraciones para sorprender a sus comensales. Incluye las técnicas de decoración indispensable para preparaciones saladas y dulces, desde crujientes y espaguetis vegetales, hasta decoraciones de azúcar.
Con esta obra aprenderá a crear atractivas decoraciones para sorprender a sus comensales. Incluye las técnicas de decoración indispensable para preparaciones saladas y dulces, desde crujientes y espaguetis vegetales, hasta decoraciones de azúcar.
ISBN: 9786072104051
Fecha de publicación:2019-04-02