La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: El Pequeño Larousse de los Vinos
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Pasta dura con impresión de lujo
• 976 páginas
• Tamaño 13 x 19 cm.
• Autor: Michel Dovaz y Rupert Hsterok
• Editorial LAROUSSE

Contenido:
En sus páginas encontrará una guía para:
• Aprender a seleccionar un buen vino.
• Seleccionar de acuerdo con su estilo.
• Comprar de acuerdo con la mejor relación gusto/precio.
• Preparar maridajes.
• Degustar, apreciar y servir el vino.
• Organizar una cava.
• Conocer información sobre vinos de todo el mundo y América latina.

Descripción:
Guía esencial para: Aprender a seleccionar un buen vino, seleccionar vinos de acuerdo con su estilo. Comparar de acuerdo con la mejor relación gusto/precio. Preparar maridajes. Degustar, apreciar y servir el vino. Organizar una cava. Hallar respuestas a preguntas como ¿Qué es un vino de cepa? ¿Qué es un vino biológico? ¿Cómo comprar mejor? Entre otras. Información sobre los vinos de todo el mundo: Las grandes regiones vitícolas de Francia, Europa y el nuevo mundo. Las cepas, los estilos de vino, las denominaciones, clasificaciones y niveles de calidad de los viñedos. Una selección de los mejores productores y bodegueros. Amplia información sobre los vinos de América Latina. Además: Ilustraciones paso a paso de cómo abrir una botella, cómo decantar, etc. Mapas a todo color.

ISBN: 9702217539

Fecha de publicación:2019-04-02