La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: El Pequeño Larousse de los Vinos
Editorial:
Larousse
Larousse
Ficha Técnica:
1 Volumen
Pasta dura con impresión de lujo
976 páginas
Tamaño 13 x 19 cm.
Autor: Michel Dovaz y Rupert Hsterok
Editorial LAROUSSE
1 Volumen
Pasta dura con impresión de lujo
976 páginas
Tamaño 13 x 19 cm.
Autor: Michel Dovaz y Rupert Hsterok
Editorial LAROUSSE
Contenido:
En sus páginas encontrará una guía para:
Aprender a seleccionar un buen vino.
Seleccionar de acuerdo con su estilo.
Comprar de acuerdo con la mejor relación gusto/precio.
Preparar maridajes.
Degustar, apreciar y servir el vino.
Organizar una cava.
Conocer información sobre vinos de todo el mundo y América latina.
En sus páginas encontrará una guía para:
Aprender a seleccionar un buen vino.
Seleccionar de acuerdo con su estilo.
Comprar de acuerdo con la mejor relación gusto/precio.
Preparar maridajes.
Degustar, apreciar y servir el vino.
Organizar una cava.
Conocer información sobre vinos de todo el mundo y América latina.
Descripción:
Guía esencial para: Aprender a seleccionar un buen vino, seleccionar vinos de acuerdo con su estilo. Comparar de acuerdo con la mejor relación gusto/precio. Preparar maridajes. Degustar, apreciar y servir el vino. Organizar una cava. Hallar respuestas a preguntas como ¿Qué es un vino de cepa? ¿Qué es un vino biológico? ¿Cómo comprar mejor? Entre otras. Información sobre los vinos de todo el mundo: Las grandes regiones vitícolas de Francia, Europa y el nuevo mundo. Las cepas, los estilos de vino, las denominaciones, clasificaciones y niveles de calidad de los viñedos. Una selección de los mejores productores y bodegueros. Amplia información sobre los vinos de América Latina. Además: Ilustraciones paso a paso de cómo abrir una botella, cómo decantar, etc. Mapas a todo color.
Guía esencial para: Aprender a seleccionar un buen vino, seleccionar vinos de acuerdo con su estilo. Comparar de acuerdo con la mejor relación gusto/precio. Preparar maridajes. Degustar, apreciar y servir el vino. Organizar una cava. Hallar respuestas a preguntas como ¿Qué es un vino de cepa? ¿Qué es un vino biológico? ¿Cómo comprar mejor? Entre otras. Información sobre los vinos de todo el mundo: Las grandes regiones vitícolas de Francia, Europa y el nuevo mundo. Las cepas, los estilos de vino, las denominaciones, clasificaciones y niveles de calidad de los viñedos. Una selección de los mejores productores y bodegueros. Amplia información sobre los vinos de América Latina. Además: Ilustraciones paso a paso de cómo abrir una botella, cómo decantar, etc. Mapas a todo color.
ISBN: 9702217539
Fecha de publicación:2019-04-02