La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: El Arte de La Pastelería
SECRETOS Y TECNICAS PROFESIONALES
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Tapa dura con imágenes a color
• 224 Paginas
• Formato 21x27 cms.
• Autor. Mich Turner
• Editorial LAROUSSE

Contenido:
Tiene más de 50 recetas ilustradas con detalladas fotografías que muestran los hermosos detalles de pasteles para toda ocasión. Además de conocer los mejores secretos, consejos y técnicas profesionales, para crear los diseños más cautivantes en el arte de la pastelería fina. En todo momento contara con la guía y el conocimiento experto de una profesional en pastelería y repostería. Para complementar la labor creativa, se describen las preparaciones y utensilios básicos en este arte, así como técnicas de: coberturas, rellenos, manipulación de fondant y del azúcar.

Descripción:
Guía extraordinaria para aprender paso a paso las diferentes técnicas de decoración de pasteles de ensueño y lucirlos en celebraciones especiales.

ISBN: 9786072104044

Fecha de publicación:2019-04-02