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Titulo: El Arte de La Pastelería
SECRETOS Y TECNICAS PROFESIONALES
SECRETOS Y TECNICAS PROFESIONALES
Editorial:
Larousse
Larousse
Ficha Técnica:
1 Volumen
Tapa dura con imágenes a color
224 Paginas
Formato 21x27 cms.
Autor. Mich Turner
Editorial LAROUSSE
1 Volumen
Tapa dura con imágenes a color
224 Paginas
Formato 21x27 cms.
Autor. Mich Turner
Editorial LAROUSSE
Contenido:
Tiene más de 50 recetas ilustradas con detalladas fotografías que muestran los hermosos detalles de pasteles para toda ocasión. Además de conocer los mejores secretos, consejos y técnicas profesionales, para crear los diseños más cautivantes en el arte de la pastelería fina. En todo momento contara con la guía y el conocimiento experto de una profesional en pastelería y repostería. Para complementar la labor creativa, se describen las preparaciones y utensilios básicos en este arte, así como técnicas de: coberturas, rellenos, manipulación de fondant y del azúcar.
Tiene más de 50 recetas ilustradas con detalladas fotografías que muestran los hermosos detalles de pasteles para toda ocasión. Además de conocer los mejores secretos, consejos y técnicas profesionales, para crear los diseños más cautivantes en el arte de la pastelería fina. En todo momento contara con la guía y el conocimiento experto de una profesional en pastelería y repostería. Para complementar la labor creativa, se describen las preparaciones y utensilios básicos en este arte, así como técnicas de: coberturas, rellenos, manipulación de fondant y del azúcar.
Descripción:
Guía extraordinaria para aprender paso a paso las diferentes técnicas de decoración de pasteles de ensueño y lucirlos en celebraciones especiales.
Guía extraordinaria para aprender paso a paso las diferentes técnicas de decoración de pasteles de ensueño y lucirlos en celebraciones especiales.
ISBN: 9786072104044
Fecha de publicación:2019-04-02