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Titulo: Cocina Creativa
La cocina de los chefs
La cocina de los chefs
Editorial:
Grupo Clasa
Grupo Clasa
Ficha Técnica:
1 volumen
Formato 22.5 x 31.5 cm.
159 páginas.
Impresión a todo color
Lujosamente encuadernado en tapa dura y plastificada.
Editorial REYMO
1 volumen
Formato 22.5 x 31.5 cm.
159 páginas.
Impresión a todo color
Lujosamente encuadernado en tapa dura y plastificada.
Editorial REYMO
Contenido:
La obra se organiza en cinco capítulos:
1. Entradas.
2. Carnes.
3. Pescados.
4. Mariscos.
5. Postres.
Para facilitar su consulta, contiene un glosario con términos y equivalencias más utilizadas en las distintas recetas.
La obra se organiza en cinco capítulos:
1. Entradas.
2. Carnes.
3. Pescados.
4. Mariscos.
5. Postres.
Para facilitar su consulta, contiene un glosario con términos y equivalencias más utilizadas en las distintas recetas.
Descripción:
La cocina de los chefs presenta una selección de recetas innovadoras y exquisitas, para llevar la alta cocina a nuestras casas. Los platos más creativos de la cocina internacional están ahora al alcance de todo aquel que desee realizarlos.
Es una obra destinada a aquellos profesionales que buscan ampliar el menú del restaurante donde trabajan, a estudiantes de gastronomía que necesitan conocer los últimos avances en la cocina internacional y principiantes que quieran dar sus primeros pasos en el mundo de la alta cocina.
La cocina de los chefs presenta una selección de recetas innovadoras y exquisitas, para llevar la alta cocina a nuestras casas. Los platos más creativos de la cocina internacional están ahora al alcance de todo aquel que desee realizarlos.
Es una obra destinada a aquellos profesionales que buscan ampliar el menú del restaurante donde trabajan, a estudiantes de gastronomía que necesitan conocer los últimos avances en la cocina internacional y principiantes que quieran dar sus primeros pasos en el mundo de la alta cocina.
ISBN: 9789974696129
Fecha de publicación:2019-04-02