La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Fiesta del Chocolate
Editorial:
Lexus
Lexus
Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado, pasta dura.• 200 páginas impresas a todo color.• Formato 23.5 x 33.5 cm. • Variedad y detalle en cada receta seleccionada.
• Un volumen lujosamente encuadernado, pasta dura.• 200 páginas impresas a todo color.• Formato 23.5 x 33.5 cm. • Variedad y detalle en cada receta seleccionada.
Contenido:
• Técnicas básicas.
• Bombones de licor de Baileys
• Bombones estilo Roché
• Bombones rellenos de maracuyá
• Trufa cubierta de Praliné crocante
• Budín reina de Saba
• Budín marmoleado
• Pastel crépes con choco al amaretto
• Pastel húmedo de zanahorias y chocolate
• Profiteroles para todos los gustos
• Selva negra
• Su majestad el brownie
• Pastel alemán de chocolate, coco y nueces
• Capas de galletas y cremas varias
• Muffins de cerveza y chocolate
• Vasitos de mousse
• Cookies con chispas de chocolate Pastel intenso y más?
• Técnicas básicas.
• Bombones de licor de Baileys
• Bombones estilo Roché
• Bombones rellenos de maracuyá
• Trufa cubierta de Praliné crocante
• Budín reina de Saba
• Budín marmoleado
• Pastel crépes con choco al amaretto
• Pastel húmedo de zanahorias y chocolate
• Profiteroles para todos los gustos
• Selva negra
• Su majestad el brownie
• Pastel alemán de chocolate, coco y nueces
• Capas de galletas y cremas varias
• Muffins de cerveza y chocolate
• Vasitos de mousse
• Cookies con chispas de chocolate Pastel intenso y más?
Descripción:
Una obra para los amantes del chocolate, con gran variedad y detalles en cada receta seleccionada especialmente para esta magnífica obra.
Recetas de la pastelería francesa y del resto de Europa, junto a recetas autóctonas de América en toda su extensión:
• Pasteles
• Tartas
• Coberturas
• Cremas
• Helados
• Cocteles que combinan al chocolate con los más exquisitos licores.
Un disfrute que conlleva el doble placer de elaborar y degustar las más deliciosas recetas con chocolate.
Una obra para los amantes del chocolate, con gran variedad y detalles en cada receta seleccionada especialmente para esta magnífica obra.
Recetas de la pastelería francesa y del resto de Europa, junto a recetas autóctonas de América en toda su extensión:
• Pasteles
• Tartas
• Coberturas
• Cremas
• Helados
• Cocteles que combinan al chocolate con los más exquisitos licores.
Un disfrute que conlleva el doble placer de elaborar y degustar las más deliciosas recetas con chocolate.
ISBN: 9789962045267
Fecha de publicación:2019-04-01