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Titulo: Larousse Del Chocolate
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• 1 Volumen• Formato de 19.5x27 cms.• Encuadernación Tapa Dura• Nº páginas: 288• Autor: Luis Robledo

Contenido:
70 Recetas de repostería con el chocolate como ingrediente estrella. Están divididas en cuatro secciones de acuerdo con sus características principales: BOMBONES, PASTELES, TARTAS, GALLETAS, MOUSSES, entre otras más.

Descripción:
• Creaciones originales y contemporáneas de la autoría de Luis Robledo, reconocido chef chocolatero mexicano.
• Incluye descripción de ingredientes y utensilios esenciales en chocolatería, videos de técnicas básicas, explicaciones detalladas y algunas ilustradas paso a paso de métodos y técnicas de elaboración, así como un útil glosario de términos especializados en chocolatería.
• Información completa y precisa sobre los orígenes y la historia del cacao, descripción de métodos de producción de variedades y de clasificación del chocolate así como consejos de maridaje y conservación del mismo.

ISBN: 9786072120600

Fecha de publicación:2019-04-01