La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Salsas
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado• Formato 19 x 26 cm.• Tapa Dura• 212 páginas impresas a todo color • Índice por tipo de receta• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra• Editorial LEXUS

Contenido:
Recetas bases con diversas variedades que podrán ser preparadas de acuerdo a la elección:
* Ali?o de vinagre de arroz
* Ají panca molido * Chimichurri
* Coulis de fruta
* Cremas de Rocoto, Ají, Inglesa y Pastelera
* Dip?s de Aceite de Oliva, Atún, Cebollas Caramelizadas y Queso Crema, Choclo, India, Yogurt, Griega, Harissa y Cremosos
* Hummus
* Kétchup
* Mantequillas al Ajo con Maple y tocino, con Curry y Perejil
* Mayonesa * Mermelada
* Salsas de Bechamel, Bernaise, Bolo?esa, Cuatro Quesos, Aceitunas, Caramelo Butterscotch, Ocopa, Champi?ones, Chocolate, Maracuyá, Miel y Mostaza, Tamarindo, Palta, Pimiento Amarillo, Quinua con Leche, Tomate, Vino Tinto, Yogurt Plátano y Miel, Dulce, Holandesa, Huancaína, Pesto, Pico de Gallo y Romesco
* Tapenade
* Vinagreta de frambuesa.

Descripción:
El objetivo de una salsa es servirla como acompa?amiento a un plato que puede ser crudo, cocido, frio o caliente, cualquier salsa que preparemos va a reflejar siempre la habilidad y creatividad de cualquier cocinero, jugando con sabores, colores y una variedad de ingredientes y texturas.
Podrás encontrar salsas a base de ingredientes fríos o calientes que servirán para acompa?ar cualquier tipo de plato, la salsa se emplea a veces como un elemento decorativo en la presentación del fondo de algunos platos.

ISBN: 9789962045878

Fecha de publicación:2019-04-01