La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: RECETAS VEGANAS
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• 1 Volumen.• Formato 20 x 27 cm.• 128 Páginas.• Encuadernación en tapas duras plastificadas.

Contenido:
Papas en gajo con salsa picante • Brocheta de queso veganos con calabaza y menta • Ensalada de zanahoria, lentejas negras, cebolla roja y perejil • Mousse de remolacha sobre cama de pan de centeno • Sopa fría de fresas • Pastel de ruibarbo y menta • Berenjena rebozada con salsa de tomate y guindillas • Tortilla vegana con espinacas, eneldo, perejil y cebolla • Hash Brown con salsa de ajo •

Descripción:
Una obra que permitirá ofrecer en el comedor algo fresco, repleto de sabor, muy nutritivo, rico a la vista, aderezado con múltiples olores y que esté de acuerdo al tipo de alimentación escogida.El veganismo es una filosofía de vida, en la que se prescinde de todo producto de procedencia animal con la creencia ética profunda de respetar el medio ambiente y a todas las criaturas que habitan en nuestro planeta.Ser vegano supone renunciar a la carne y el pescado, también a la leche, productos lácteos, los huevos y la miel.Excelentes fotografías todas ellas artísticamente realizadas especialmente para este magnífico trabajo.El vegano debe obtener las proteínas de fuentes vegetales como las legumbres, frutas y verduras. RECETAS VEGANAS incluye un recetario de entrantes y aperitivos, platos principales y postres que garantizan la ausencia de ingredientes de origen animal y son un canto a la responsabilidad consciente por el entorno. Al mismo tiempo, son recetas variadas y llenas de color, el paradigma de la investigación gastronómica en la búsqueda de sustitutos que ofrecen gamas de sabor y textura y una comida internacional que introduce sabores de todas las culturas.

ISBN: 9788466232265

Fecha de publicación:2018-06-16