La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: PATISSERIE
Lo mejor de la alta repostería
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
• Formato 21 x 27 cm.
• 344 páginas impresas a todo color
• Excelentes fotografías tomadas especialmente para la obra

Contenido:
Evolución de la Repostería * Lo básico * Masas y pastas * Bizcochos * Merengues y dacquoise * Cremas * Natillas * Bavaroise y mousses * Almíbares y glasés * Mermeladas, pastas de frutas y compotas * Frutas marinadas * Prálines y caramelo * Decoración * Masas y especialidades con mantequilla * Pastelillos * Postres * Macarrones * Verrines * Bizcochos * horneados * Petits * Fours.

Descripción:
William & Suzue Curley son grandes reposteros, con un amplio manejo de las bases de la repostería clásica que aplica de manera impresionante en sus creaciones pasteleras. Introducen sabores nuevos, diferentes e inspirados en las culturas inglesa y japonesa.
William Curley es Master de artes culinarios en 2013.





PATISSERIE es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamur de sus deliciosas e impresionantes creaciones. Aborda grandes clásicos de la repostería como el Pastel Vasco, Tarta Alsaciana, Chausson de manzana o la Tarta Bakewell, y creaciones muy personales como la Tarta Tatín de pi?a, Matcha Mont Blanc o el Cúpula de Azuki y té verde.

ISBN: 9789962044512

Fecha de publicación:2022-08-01