La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: DICCIONARIO ILUSTRADO DE COCINA
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
• Formato 19 x 25 cm.
• 224 páginas impresas a todo color
• Excelentes fotografías seleccionadas especialmente para esta obra
• Tablas de calorías

Contenido:
Terminología: No todos los productos se denominan igual en cada uno de los países o en todas las regiones. Lo que en Argentina es alcaucil, en México se conoce como alcachofa. Lo que en España son guisantes, en México son chícharos. Lo que en unos lugares son alubias, acá son frijoles, lo que en uno son habichuelas verdes, en otros son vainas, etc. Por ello hemos definido y aclarado algunos términos en nuestro glosario ?Si cada maestrillo tiene un librillo, cada cocinero sostiene su rasero?. También la interpretación de las cantidades de cada uno de los componentes, que en cada lugar suelen ser diferentes. Por ello les ayudamos a dar nuestra fórmula, sin que eso suponga una afirmación rotunda. En Puerto Rico, Panamá y, en general, en los Estados Unidos se utiliza el sistema de onzas y libras en vez de kilos y gramos. También en lo referente a temperaturas como son los grados centígrados o los Farenheit. La globalización terminará con todo ello y acabaremos utilizando un único sistema. ¿Qué es eso de circular por la izquierda si todos circulan por la derecha?

Descripción:
Diccionario Ilustrado de Cocina es resultado de la amplia experiencia de su autor, Anselmo J. García Curado, en el mundo gastronómico. Un libro que cuenta con todos los términos de la A a la Z, para desenvolverte en la cocina y aprender sobre alimentos, utensilios y vocabulario técnico.

ISBN: 9789962044963

Fecha de publicación:2022-08-01