La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Atlas Ilustrado El Pan
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura, plastificada en mate, con relieve y estampado en rojo
• Formato: 23 x 27 cm
• 252 páginas impresas a todo color en papel couché mate grueso
• Glosario
• Bibliografía
• Índice
• Mapa

Contenido:
El pan un alimento universal • Los primeros panes fermentados • El pan en el Imperio romano • Trigo • Cebada • Centeno • Harina, agua, sal y levadura • La limpieza del grano • El cernido, la molienda • La masa madre • Torrijas • La fermentación y las levaduras • El proceso de elaboración del pan artesanal • Hornos • Pan de centeno • Pan con semillas • Los utensilios del panadero aficionado • La balanza • Cómo hacer pan en casa de una manera fácil • Panes de Espa?a y más?

Descripción:
Una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, y diversas clases de harina y levaduras. Incluye cómo se hace el pan en casa, tanto a mano como en panificadora e información de panes de Espa?a.

ISBN: 9788467745658

Fecha de publicación:2022-08-01