La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Atlas Ilustrado El Jamón
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura con estampado sectorizado • Formato: 23 x 27 cm• 287 páginas impresas a todo color en papel couché mate grueso • Mapa

Contenido:
El jamón de sus orígenes a la actualidad - El cerdo - El jamón blanco o serrano - Jamones de Teruel - Jamones de Trevélez - El jamón ibérico - El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón - Jamones de Huelva - Jamones de Guijuelo - Jamones de Pedroches - Jamones de la Dehesa de Extremadura - La identificación de jamones.

Descripción:
El jamón se consume dese la antigüedad en muchos países de Europa. Destacan las elaboradas en España e Italia.Aspectos generales sobre la historia del jamón, razas de cerdo, procesos, clases, corte, conserva y recetas.

ISBN: 9788467736052

Fecha de publicación:2016-12-27