La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Cocina Orgánica
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato: 19,5 x 26,5 cm
• 128 páginas impresas a todo color
• Términos Usuales
• Excelentes fotografías tomadas para esta obra
• Americanismos

Contenido:
Ensalada de pepinos tempranos - Crema de espinacas frescas - Cordero con miel, albaricoques y romero - Conejo asado con limón y tomillo - Galleta de centeno con salsa de ajo y orégano - Crema de lentejas con calabaza y romero fresco - Queso de cabra en ensalada con remolacha, rúcula y tomillo - Tarta de queso fresco con frambuesas - Tartaleta de limón de invierno con brotes de menta fresca - Mermelada con azúcar moreno y frambuesas - Masa de almendras y más...

Descripción:
El término orgánico en lo gastronómico indica que todos los alimentos son 100% naturales.


Una serie de recetas agrupadas por su alimento principal. Trucos, sugerencias y recomendaciones.

ISBN: 9788466230704

Fecha de publicación:2016-12-27