La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Dulces y Salados • Fiestas y Banquetes
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura con estampado sectorizado
• Formato: 20 x 24 cm
• 192 páginas impresas a todo color
• Ilustraciones realizadas especialmente para esta obra

Contenido:
Recepción • Bocadillos • Pinchos y brochetas • Show de sándwiches • Entradas • Frías y calientes • Guarniciones • Plato Principal • Salsas y Aderezos • Salsas dulces y picantes • Menús informales e infantiles • Rápidos y deliciosos • Show de pizzas • Postres • Copas heladas • Tortas • Mesa de dulces • Cookies • Cupcakes • Pastelería francesa • Bebidas y cócteles • Barra de tragos y café...

Descripción:
Esta obra combina el arte de la buena cocina con los conocimientos y habilidades necesarios para preparar los alimentos de fiestas y banquetes. Presenta recetas desde un menú con estaciones frías y calientes, entradas, platos principales, platos gourmet, pastas y platos tradicionales. Un verdadero manual de gastronomía para planificar con éxito fiestas y banquetes.

ISBN: 9789962042136

Fecha de publicación:2016-12-27