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Titulo: Las Mejores Recetas de Comfort Food
Editorial:
Larousse
Larousse
Ficha Técnica:
• Volumen: uno• Pasta: dura• Páginas: 224• Tama?o: 19.5 x 25.5 cm
• Volumen: uno• Pasta: dura• Páginas: 224• Tama?o: 19.5 x 25.5 cm
Contenido:
El Comfort Food es un tipo de cocina célebre en Estados Unidos, sobre todo en la parte sur del país; sin embargo, este concepto puede ser utilizado para referirse a cierto tipo de comida en cualquier lugar del mundo. Comfort Food se refiere a todas las preparaciones que tienen un significado emocional positivo en las personas y que desatan nostalgia y un sentimiento de confort; se caracterizan por ser preparaciones consistentes y con un contenido energético elevado, aunque existen excepciones.Normalmente se trata de platillos típicos de la infancia o de preparaciones locales y tradicionales, por lo que la definición de lo que es el Comfort Food varía en función de la región geográfica y de vivencias y preferencias individuales.
El Comfort Food es un tipo de cocina célebre en Estados Unidos, sobre todo en la parte sur del país; sin embargo, este concepto puede ser utilizado para referirse a cierto tipo de comida en cualquier lugar del mundo. Comfort Food se refiere a todas las preparaciones que tienen un significado emocional positivo en las personas y que desatan nostalgia y un sentimiento de confort; se caracterizan por ser preparaciones consistentes y con un contenido energético elevado, aunque existen excepciones.Normalmente se trata de platillos típicos de la infancia o de preparaciones locales y tradicionales, por lo que la definición de lo que es el Comfort Food varía en función de la región geográfica y de vivencias y preferencias individuales.
Descripción:
El autor de este libro, Rick Rodgers, es un reconocido instructor de cocina, chef invitado en programas de radio, televisión e internet en Estados Unidos y autor de más de 40 libros de cocina que abordan una gran variedad de temas; además de ser coautor de incontables proyectos, algunos de ellos considerados como best sellers.
El autor de este libro, Rick Rodgers, es un reconocido instructor de cocina, chef invitado en programas de radio, televisión e internet en Estados Unidos y autor de más de 40 libros de cocina que abordan una gran variedad de temas; además de ser coautor de incontables proyectos, algunos de ellos considerados como best sellers.
ISBN: 9786072110656
Fecha de publicación:2016-12-27