La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Las Mejores Recetas de Comfort Food
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• Volumen: uno• Pasta: dura• Páginas: 224• Tama?o: 19.5 x 25.5 cm

Contenido:
El Comfort Food es un tipo de cocina célebre en Estados Unidos, sobre todo en la parte sur del país; sin embargo, este concepto puede ser utilizado para referirse a cierto tipo de comida en cualquier lugar del mundo. Comfort Food se refiere a todas las preparaciones que tienen un significado emocional positivo en las personas y que desatan nostalgia y un sentimiento de confort; se caracterizan por ser preparaciones consistentes y con un contenido energético elevado, aunque existen excepciones.Normalmente se trata de platillos típicos de la infancia o de preparaciones locales y tradicionales, por lo que la definición de lo que es el Comfort Food varía en función de la región geográfica y de vivencias y preferencias individuales.

Descripción:
El autor de este libro, Rick Rodgers, es un reconocido instructor de cocina, chef invitado en programas de radio, televisión e internet en Estados Unidos y autor de más de 40 libros de cocina que abordan una gran variedad de temas; además de ser coautor de incontables proyectos, algunos de ellos considerados como best sellers.

ISBN: 9786072110656

Fecha de publicación:2016-12-27