La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: El Gran Libro de la Cocina Vegetariana
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
Autor: Varios
Fecha de edición: 2015
Formato: Libro Tapa Dura
ISBN: 9789962041733
Dimensiones: 25 x 23 cm
Número de páginas: 208
Contenido: 1 Tomo
Peso: 1,2 Kg

Contenido:
Gazpacho Crema de champiñones Sopa de miso y wkame Sushi vegetariano Mil hojas de seitín y boniatos Empanadas de verduras Ensalada de quirua y tofu italiano Espaguetis con berenjena y ajo Jambalaya Lasaña de calabaza con frutos secos Arroz dulce vegan Piña cremosa Tarta de galleta y chocolate Merengues con fresas Y más...

Descripción:
En el mundo occidental, las justificaciones dadas al por qué se elige este tipo de alimentación no son de carácter religioso, más bien de divera i­ndole, incluyendo motivaciones variadas como la salud, cuestiones éticas o sociales, sin olvidarse de las razones humanitarias.
El gran libro de la cocina vegetariana una obra con muchas y nuevas recetas, para saborearlas tranquilamente, en familia o con los amigos.
La información es valiosa, va a saber cómo se preparan y cuúles son las aplicaciones culinarias más apropiadas.
Les presentamos 200 recetas, fáciles de preparar y muy nutritivas; entrantes, platos principales y dulces absolutamente deliciosos.

ISBN: 9789962041733

Fecha de publicación:2016-12-26