La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: El Gran Libro de la Cocina Vegetariana
Editorial:
Lexus
Lexus
Ficha Técnica:
Autor: Varios
Fecha de edición: 2015
Formato: Libro Tapa Dura
ISBN: 9789962041733
Dimensiones: 25 x 23 cm
Número de páginas: 208
Contenido: 1 Tomo
Peso: 1,2 Kg
Autor: Varios
Fecha de edición: 2015
Formato: Libro Tapa Dura
ISBN: 9789962041733
Dimensiones: 25 x 23 cm
Número de páginas: 208
Contenido: 1 Tomo
Peso: 1,2 Kg
Contenido:
Gazpacho Crema de champiñones Sopa de miso y wkame Sushi vegetariano Mil hojas de seitín y boniatos Empanadas de verduras Ensalada de quirua y tofu italiano Espaguetis con berenjena y ajo Jambalaya Lasaña de calabaza con frutos secos Arroz dulce vegan Piña cremosa Tarta de galleta y chocolate Merengues con fresas Y más...
Gazpacho Crema de champiñones Sopa de miso y wkame Sushi vegetariano Mil hojas de seitín y boniatos Empanadas de verduras Ensalada de quirua y tofu italiano Espaguetis con berenjena y ajo Jambalaya Lasaña de calabaza con frutos secos Arroz dulce vegan Piña cremosa Tarta de galleta y chocolate Merengues con fresas Y más...
Descripción:
En el mundo occidental, las justificaciones dadas al por qué se elige este tipo de alimentación no son de carácter religioso, más bien de divera indole, incluyendo motivaciones variadas como la salud, cuestiones éticas o sociales, sin olvidarse de las razones humanitarias.
El gran libro de la cocina vegetariana una obra con muchas y nuevas recetas, para saborearlas tranquilamente, en familia o con los amigos.
La información es valiosa, va a saber cómo se preparan y cuúles son las aplicaciones culinarias más apropiadas.
Les presentamos 200 recetas, fáciles de preparar y muy nutritivas; entrantes, platos principales y dulces absolutamente deliciosos.
En el mundo occidental, las justificaciones dadas al por qué se elige este tipo de alimentación no son de carácter religioso, más bien de divera indole, incluyendo motivaciones variadas como la salud, cuestiones éticas o sociales, sin olvidarse de las razones humanitarias.
El gran libro de la cocina vegetariana una obra con muchas y nuevas recetas, para saborearlas tranquilamente, en familia o con los amigos.
La información es valiosa, va a saber cómo se preparan y cuúles son las aplicaciones culinarias más apropiadas.
Les presentamos 200 recetas, fáciles de preparar y muy nutritivas; entrantes, platos principales y dulces absolutamente deliciosos.
ISBN: 9789962041733
Fecha de publicación:2016-12-26