La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Ahumado, Curado & Secado
Editorial:
Lexus
Lexus
Ficha Técnica:
Un volumen lujosamente encuadernado
Formato: 19 x 25 cm
224 páginas impresas a todo color
Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
Glosario
Proveedores
Índice
Un volumen lujosamente encuadernado
Formato: 19 x 25 cm
224 páginas impresas a todo color
Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
Glosario
Proveedores
Índice
Contenido:
Introducción a la conservación - Curado: conservando con sal - Equipamiento necesario - Deshuesando y atando un jamón - Salmuerando arenques para Kippers - Curando salmón - Secando Carne y Pescado - Cecina de carne y pato - Jamón secado al aire - Chorizo español - El bacalao Improvisando un ahumado frio - Trucha ahumada caliente - Pavo entero ahumado - Conejo ahumado caliente - Carne de venado ahumado - Bloaters - Almacenando
Introducción a la conservación - Curado: conservando con sal - Equipamiento necesario - Deshuesando y atando un jamón - Salmuerando arenques para Kippers - Curando salmón - Secando Carne y Pescado - Cecina de carne y pato - Jamón secado al aire - Chorizo español - El bacalao Improvisando un ahumado frio - Trucha ahumada caliente - Pavo entero ahumado - Conejo ahumado caliente - Carne de venado ahumado - Bloaters - Almacenando
Descripción:
Las técnicas tradicionales de conservación de alimentos, evolucionaron según la necesidad de brindar comida a familias.
Todas las técnicas especiales más que procesos de curados complejos. No necesita equipos costosos.
Las técnicas tradicionales de conservación de alimentos, evolucionaron según la necesidad de brindar comida a familias.
Todas las técnicas especiales más que procesos de curados complejos. No necesita equipos costosos.
ISBN: 9789962043041
Fecha de publicación:2016-12-26