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Titulo: Larousse de la Cocina Mexicana
4ta. Edición
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• 1 Volumen• Ta pa dura con imágenes a color• 464 Paginas• Formato 21.5x28 cms.• Autor. Alicia Gironella y Giorgio De?Angeli

Contenido:
- Explicaciones detalladas paso a paso.- Técnicas ilustradas.- Cuadros comparativos de moles, tamales y salsas que permiten entender fácilmente sus semejanzas y diferencias.- Utensilios.- Modo de preparación y cocción.- Productos de Temporada.- Productos y platillos emblemáticos de México.- Maíz, chile, frijol y especias.- Antojitos, enchiladas, pozoles, moles y tamales.H1723

Descripción:
La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana: un homenaje a una de las gastronomias de mayor variedad, riqueza , tradición y sabor.Más de 50 recetas de platillos, bebidas y salsas desde las más sencillas hasta las más elaboradas.Una enorme riqueza gráfica de más de 800 fotografías.

ISBN: 9789684394711

Fecha de publicación:2014-07-18