La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Lo Mejor de la Repostería en México
Editorial:
Lexus
Lexus
Ficha Técnica:
- 1 Tomo- Medidas : 24 x 34 cm- Profesional encuadernación en pasta dura, plastificada, cosida y pegada- 229 páginas a todo color
- 1 Tomo- Medidas : 24 x 34 cm- Profesional encuadernación en pasta dura, plastificada, cosida y pegada- 229 páginas a todo color
Contenido:
Crema Chantilly y de caféCubierta de chocolateCrema pasteleraGanash de lecheGanash semi ? amargoGanash clásicoGlasséJarabe universalPasta danésPasta de hojaldreChocolate para decorarFiguras de carameloPasta chuzzPasta de cigarroTartaletas para canapéMasa para crepasMasa para empanadas argentinasMasa para pizzaSalsa de cajetaBaguettePastel alas de ángelChocoflanBuñuelosChurro MexicanoDedos de noviaPastel de quesoCrossaintsDonasPastel óperaPan de muertoPastel de nuezVolteado de piñaGalletas con HojaldreColchonesJericallasPastel de 3 lechesPastel de zanahoriaPastel mil hojasStrudel de manzanaRosca de reyesPastel de rompopeBrowniePan de plátanoEmpanadas tradicionalesBirote saladoBollo integral de perejil y queso...¡Y MUCHO MÁS!
Crema Chantilly y de caféCubierta de chocolateCrema pasteleraGanash de lecheGanash semi ? amargoGanash clásicoGlasséJarabe universalPasta danésPasta de hojaldreChocolate para decorarFiguras de carameloPasta chuzzPasta de cigarroTartaletas para canapéMasa para crepasMasa para empanadas argentinasMasa para pizzaSalsa de cajetaBaguettePastel alas de ángelChocoflanBuñuelosChurro MexicanoDedos de noviaPastel de quesoCrossaintsDonasPastel óperaPan de muertoPastel de nuezVolteado de piñaGalletas con HojaldreColchonesJericallasPastel de 3 lechesPastel de zanahoriaPastel mil hojasStrudel de manzanaRosca de reyesPastel de rompopeBrowniePan de plátanoEmpanadas tradicionalesBirote saladoBollo integral de perejil y queso...¡Y MUCHO MÁS!
Descripción:
El mejor libro de repostería y panadería mexicana que se haya hecho y que no puede faltar en tu colección.Es una obra técnica, debido a su formato paso a paso y presentación final.Realizada para amas de casa ,estudiantes de gastronomía, chefs, etc.- Pasta dura plastificada a todo color.- Hojas gruesas de excelente calidad a todo color.- Fotografías de excelente definición.- Varias fotografías mostrando el paso a paso de cada receta y una que abarca una página completa mostrando el producto terminado.- Maravilloso recetario con explicaciones sumamente sencillas de entender.
El mejor libro de repostería y panadería mexicana que se haya hecho y que no puede faltar en tu colección.Es una obra técnica, debido a su formato paso a paso y presentación final.Realizada para amas de casa ,estudiantes de gastronomía, chefs, etc.- Pasta dura plastificada a todo color.- Hojas gruesas de excelente calidad a todo color.- Fotografías de excelente definición.- Varias fotografías mostrando el paso a paso de cada receta y una que abarca una página completa mostrando el producto terminado.- Maravilloso recetario con explicaciones sumamente sencillas de entender.
ISBN: 9789962044864
Fecha de publicación:2014-07-15