La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Mi Cocina Escoffier
Editorial:

Ficha Técnica:
• Familia: Cocina y Salud
• Autor: Auguste Escoffier
• Edición: Segunda Edición (Año 2013)
• Año: 2012
• Páginas: 572
• Formato: 16 x 22 cm

Contenido:

Descripción:
Imprescindible libro práctico para los Profesionales y Amantes del mundo de la cocina. Este libro del prestigioso Chef Auguste Escoffier es atribuído como "Obra Clásica de la Cocina" que ha servido de gran consulta e instrucción para chefs y amas de casa.

Cuenta con más de 2.500 recetas prácticas además de un útil vocabulario de términos de cocina.

En esta obra encontramos temas que hacen referencia a:
• Salsas y Aderezos
• Potajes y Guarniciones
• Entremeses
• Pescados
• Carnes y Aves
• Verduras y Legumbres
• Pastas
• Respostería
• Bebidas

ISBN:

Fecha de publicación:2014-07-15