La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Mi Cocina Escoffier
Editorial:
Ficha Técnica:
Familia: Cocina y Salud
Autor: Auguste Escoffier
Edición: Segunda Edición (Año 2013)
Año: 2012
Páginas: 572
Formato: 16 x 22 cm
Familia: Cocina y Salud
Autor: Auguste Escoffier
Edición: Segunda Edición (Año 2013)
Año: 2012
Páginas: 572
Formato: 16 x 22 cm
Contenido:
Descripción:
Imprescindible libro práctico para los Profesionales y Amantes del mundo de la cocina. Este libro del prestigioso Chef Auguste Escoffier es atribuído como "Obra Clásica de la Cocina" que ha servido de gran consulta e instrucción para chefs y amas de casa.
Cuenta con más de 2.500 recetas prácticas además de un útil vocabulario de términos de cocina.
En esta obra encontramos temas que hacen referencia a:
Salsas y Aderezos
Potajes y Guarniciones
Entremeses
Pescados
Carnes y Aves
Verduras y Legumbres
Pastas
Respostería
Bebidas
Imprescindible libro práctico para los Profesionales y Amantes del mundo de la cocina. Este libro del prestigioso Chef Auguste Escoffier es atribuído como "Obra Clásica de la Cocina" que ha servido de gran consulta e instrucción para chefs y amas de casa.
Cuenta con más de 2.500 recetas prácticas además de un útil vocabulario de términos de cocina.
En esta obra encontramos temas que hacen referencia a:
Salsas y Aderezos
Potajes y Guarniciones
Entremeses
Pescados
Carnes y Aves
Verduras y Legumbres
Pastas
Respostería
Bebidas
ISBN:
Fecha de publicación:2014-07-15